tokiohotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokiohotel » Флуд*Флуд*Флуд! » Флудилка

Флудилка

Сообщений 241 страница 270 из 334

241

Люди у меня маленькое предложение, давайте перейдем от вертуального общения к реальному! кто не против, то я дам ему свой номерок. ОК?

0

242

Я тож непротив,только Лиза не пиши свой номер на форум, а то будут звонить какие-нить уроды, ведь форум просматривают не только фаны токов!Лучше встретиться на сходке фан-клуба!

0

243

Даша, а какой у тебя e-mail ( если не хочешь писать на форуме, то пришли сообщение на мое мыльцо Liza1993@tut.by)?

0

244

Я забыла написать, что по мыльцу пришлю свой номер, просто через форум не получается(((

кстати, ты в фан-клубе? если да, то скажи пожайлуста, как в него вступить, чем там занимаетесь и так далее!! короче убеди меня, что в него надо вступить! :)

0

245

Я тож не в фан-клубе - собираюсь в него вступить уже с июля и никак не решусь! Вот завтра с подругами на сходку пойду, если хочешь. то приходи! Моё мыло - Shmakodyavka@tut.by

0

246

Извини завтра не смогу, с подругой в кино идем, вот! А я один раз ходила на сходку, знаешь ничего особенного!

0

247

А я завтра первый раз иду - мя подруги-фанатки тянут! У меня сестра тоже первый раз, когда ходила - осталась не оч. довольна!Может, это потому, что она одна была, ведь всегда чувствуешь себя уверенней, когда с друзьями!

0

248

Это правда! я тоже была недовольной, одна пошла, да и на этой сходке объявили, что токи не приедут!

0

249

я на твоем мыльце оставила свои номера тел!

0

250

ой, спасибки! Завтра постараюсь кинуть денежков и напишу какую-нить приятную sms-очку!

0

251

Ну опять СМС! а где же живое общение? ( ну проктически)

0

252

Я оч. рада, что у тя Velcom., за эт те "+"

0

253

Эт я счас так говорю, а завтра настроение получше будет - и позвоню!

0

254

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! мне повод нра!! вот и тебе + за все хорошое

0

255

А почему настроение не очень?

0

256

Да незачто! И те СПАСИБКИ! Чё-то все ещё гуляют и не хотят заходить на форум!

0

257

Да я тоже заметила! Но сегодня суббота, вечер...

0

258

Ну да, я вот дома сижу, потому что чуть-чуть заболела и чёт настроения нет - вот ты поднимаешь - спасибки, надеюсь, что завтра буду такой же весёлой Шмакодявочкой, как и всегда!

0

259

что-то все забалевают! я , например, тоже болею, кашель! дома дней 5 посидела, и врач меня отправил в школу, а ведь кашель не прошел

0

260

нет, у меня только чё-то сегодня голова болит и насморк,хорошо ещё, что температуры нет!

0

261

Стать, у меня вопрос созрел! а как создать аську, не подскажешь?

0

262

А прогрммку нужно на комп установить, хотя я не знаю какую - у мя брат всё устанавливал! Так что никудышний я помошник!

0

263

Не волнуйся, я такая же! что косается компа, то я полный О (хотя че-то напортачить могу)

0

264

Что-то я засиделась в нете, потом опять предки наедут, что тел занимаю и счете за него же большие приходят,  надо потихоньку мне закруглятся!

0

265

Единственное, что я делаю хорошо на компе - печатаю, переписываю диски и трачу деньги в Интернете!

0

266

Вот-вот не говори! В нете можно часами седеть, Только за шкирку вытягивай!

0

267

Дашка, извини, я выхожу, пока что можно по-хорошему, а то потом будет как-то не очень))) пока

0

268

А мне вообще обидно - малой(ему 19) сидит в нете - и ему родители ничего не говорят, а как я сразу сажусь после него - на меня гонят, будто бы я полдня сижу!

0

269

Вот так всегда! что за несправедливость! :sm14:

0

270

фсем драсти !
как дила???
учеба , сессии???
и еще меня попрасили прорекламировать одно сообщество , так что зла недержите)))
http://blogs.mail.ru/community/alex_evans

0

Вы здесь » tokiohotel » Флуд*Флуд*Флуд! » Флудилка