tokiohotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokiohotel » Флуд*Флуд*Флуд! » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 334

1

Флудить будем здесь!

0

2

Народ,регистрируйтесь!

0

3

НАРОД!!!!!!!!  у меня есть фотка девушки которая Биллу на концерте понравилась!!!!!!!! могу выложить! делаю выводы: Биллу очень нравица как он выгладит, он слишком себя любит, так как ему даже девушки нравяца такие же как он!

0

4

~LoAdInG~
Выложи.Плиззззз.....[взломанный сайт]

0

5

~LoAdInG~ написал(а):

НАРОД!!!!!!!!  у меня есть фотка девушки которая Биллу на концерте понравилась!!!!!!!! могу выложить! делаю выводы: Биллу очень нравица как он выгладит, он слишком себя любит, так как ему даже девушки нравяца такие же как он!

ой!! ржунемагу.... :lol:  :lol:  самолюб .....хехе

да,выложиии!!

0

6

вот!

0

7

Я огорчу вас она ему не нра ...Её Лера или типа того зовут..

Отредактировано Дизи (2006-12-10 14:09:55)

0

8

Дизи
пррикольно, кста а почему она ему не нра????

0

9

~LoAdInG~ 
Не знаю.Мне её подруга это втирала...

0

10

Дизи
ммм, ну тогда ясн =)

0

11

~LoAdInG~
Короче ему никто не поравился...

0

12

:lol: Слава богу! Я думаю,что у меня есть все шансы,если учесть,что я выгляжу вот так: :sm11:

0

13

Brain
мне лично это бутылку Кока Колы напоминает......... :) гы)

0

14

а я вот  так:  :sm14:        :lol:     или вот так:  gr      а вообще я ангел воплоти! hzgf

0

15

А я вот так:   :bad:

0

16

И при чём всегда......да шучу конечно! Ох....школа-дерьмо,а классные руковолители сволочи! Заволдят себе любимчиков,таких падл,тихих(якобы) мышек,и прислушиваются к их доносам на других! Ненавижу! Твари!

0

17

:mad: Brain
фи......меня тож такие бесят!

0

18

фиговый и забитый форум))) :O

0

19

МЛя............ эт точно..... пажди,Илонка,все бут пучком!!!!!Мля, тут по-ходу вымерший форум)))-=-----люди !!АУ????Аа ,сча скажу:"Я ЛЮБЛЮ БИЛЛи!!И все появятся))А кто любит Билла???А кто эт за девочка и где она живет???А вдруг она не девочка,А вдруг она дигрот???Фучу))))Просто у вас тут скука!!!!мля,засыпаю,эй фаны, сходку на новом месте придумала)))))А давайте придумаем диету "А-ля Бил" Худеем все вместе и дружно)) Потом делаем семейное фото в бикини и присысылаем им на почту , этим токам))))))))Напишем им письмо!!!Давайте вместе придумаем письмо, неее.... еще круче, давайте напишем 100 писем, чтобы точно ответили , я зна немецк... пишите свои на русском я переведу!!!!!!!Надо их сюда заманить!!!!!!!Девахи, не грустите,все бут чих-пых!!!))) hgz

0

20

чё-то и правда здесь скучновато становиться а никто сходочку забить не хочет?

0

21

АУ!!!!! hgz  Люди! Проснитесь! fguk  Я уже пятый раз за день на форум захожу, а всё никого нет!!!!! hgz Мы что, вымирающий форум, получается????? fguk Давайте, давайте, подтягивайтесь! НУ И ЧТО???? НИКОГО?????  :/
Ладно, буду сама с собой разговаривать!!!!!!
Короче, я подкину темку для разговора, а вы присоединяйтесь! Только не бросайте меня здесь одну! Пожалейте бедного котёнка!
Ой, что - то я увлкелась.....  :sm14: М-да.
Короче, я хочу у вас спросит, где, когда и как вы увлеклись Токами?
Вот моя история: Короче, дело было дождливой и жутко противной зимой. Я сдала сессию, приехала домой, отметила Новый год и..... рассталась с парнем!!!!!! Короче чувствовала себя ужасно! Если не сказать - отвратительно! Ходила по дому, как зомби. (Хорошо, что ещё в квартире с сестрой живём, никто ничего не заметил). Похудела - ужас!!!!!!!! И главное, что сама парня бросила (хотя и к лучшему, как оказалось. Он через 5 мес. после разрыва СВАДЬБУ сыграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Короче, сижу я дома на подоконнике, жизнь опративела, за окном чёрте что. И вдруг по МYZ- ТВ слышу песню: Rette Mich. А так как я немного секу в немецком, то немного поняла о чём речь. И вдруг мне так хреново стало! Ужас! Я же после разрыва не плакала ни сколько, держалась. А как песню услышала, так разревеась, как ......  :O Ниагарский водопад! Но, знаете ...... ПОМОГЛО! Так я и стала поклонницей Токов. Их песни всегда меня выручают. В любой ситуации.   :lol:
Ну вот, призналась!
Теперь ваша очередь!

0

22

Это было не так довно .Я сидела дома скучала по Серёжке.Сидела на подоконике читала книгу про вампираф,на улице был дождь.люблю читать когда на улице дождь..Зашла сестра врубила MYZ-ТВ.Там играла её любимая песня .А после неё начелся клип Токов "Durch Den Moncun".Я послушала его,потом стала искать и нэте но не нашла=(.На следуйщий день мы с Катюхай гуляли,Искали диск Ави,пришли в музыкальный магазин.И там я увидила диск мр3 и не задумываясь купила.Хоть у меня подруги не слушают их а слушают одна рок другая рэп.Но они смирились с этим,и знают что я не буду слушать что то другое.

0

23

Котёнок,ну я уже на месте!Жду подкаывай!

0

24

Вот, я на месте! Немного устала, за тобой гнатьсяю, но вот и я! Подкидывай темку!!!!!

0

25

Ок!Ты случайно не в курсе какие девушки нравяться Билу?А тоя на концерт собралась!Может у меня будет хоть малюсенький шансик!

0

26

АУ!!!!!! Hilari!!!!!Ты где?????????????????????? Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

Вот, наконец тебя увидела!!!!!!!!!!
Короче, у меня очень много есть его интервью, ты опиши себя, а я пока  покопаюсь у себя в архиве, вот мы и решим!

0

28

Я тут ты чё то у меня не высвечивалась! Я ,НУ я блодинка ,не очень высокая но и не маленькая,ты скидывай почту,я тебе фото скину ,ну а там ты уж сома разберёшся!

0

29

Кстати на счёт EMO,я к ним хорошо отношусь,но я не EMO!Просто иногда люблю одеваться как они,прикольный стиль я считаю!

0

30

Вот что я нашла!
Bravo:У тебя есть какое-то представление о том, какой должна быть девушка твоей мечты, Есть ли что-то, что для тебя особенно важно?
- Когда я вижу женщину в первый раз, я очень обращаю внимание на ее внешний вид. Мне нравится сексуальность в женщинах, и ее одежда должна ей идти. Я много внимания обращаю на руки, даже не знаю почему. Для меня руки многое говорят о человеке. Мне нравятся девушки с красивыми руками и ухоженными ногтями. Я понимаю, что то звучит по-идиотски, но все же  моя будущая девушка должна быть очень позитивным человеком. Я по натуре скорее пессимист, поэтому той, которая будет со мной, придется меня из этого вытаскивать и доказывать мне каждый день, как прекрасна жизнь.
Bravo:Ты ревнивый?
- Да, очень. Если мне кто-то нравится, я - собственник. Это потому, что я боюсь потерять этого человека.

0

Вы здесь » tokiohotel » Флуд*Флуд*Флуд! » Флудилка