tokiohotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokiohotel » Флуд*Флуд*Флуд! » Флудилка

Флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 334

211

хех
вот пля чего тока ненапишут

0

212

Эт точна! Фу... думала уж точна билли гей, все волосы повыдирала себе, подруг в панику ввела, короче такой каши наварила! :D  Да ,кстати! Можете за меня пальчики крестиком держать! Возможно в октябре я всуплю в фан-клуб!!!! УРА!!!!!!!  :P

0

213

Так что не волнуемся... дышим спокойно.... Билл и Том уже сто раз говорили, что они столько нового о себе узнают их жёлтой прессы! Им уже надоело каждый раз опровергать слухи! И, если честно, то я их очень хорошо понимаю! Представляете, просыпашься утром, открываешь газету, а там написано, что ты - гей! Ужас! Я бы засудила этот журнал по самое немогу! Кстати, Билл так и сказал, что теперь, когда ему 18, он может подавать в суд. так что пусть журналисты берегутся! gr

0

214

А вот продолжение темки............ про ориентацию Билла и....... про настырных французов.......... fguk

Выходка Билла….и ревность фанатов!

Немецкие фанаты ТН разочаровались в своих кумирах…и ревнуют их. С тех пор как Билл , Том и со. добились успеха во Франции, они редко появляются в Германии. А недавняя загородная поездка Билла разожгла еще и ненависть в сердцах фанатов.

Во Франции больше не возникают новые вопросы по поводу ориентации Билла.

Веселый вздор?
Французский журнал VOICI сообщил , что Билл заявил по Интернету о своей нетрадиционной ориентации.Мнимый блог был аннулирован позже. Эта новость вихрем облетела всю Францию, поэтому Билл попросил ему дать слово в журнал БРАВО: « конечно это не про меня,это полный вздор,но все-таки очень веселый вздор». Но тем не менее немецким фанатам не смешно , вместе с другими. К осени во Франции запланировано несколько концертов – и конечно же французы будут рады приезду группы! В Интернет-блогах сообщалось, что фанатов из Германии , которые будут следовать за своими кумирами , будут избивать.В ответ на мнимые лозунги : « вы многое потеряли во Вторую Мировую, а теперь вы теряете ТН», группа, правда , пытается успокоить своих немецких фанатов: всегда ведь в продаже есть платиновые диски, и они возвращаются. И все же немецким фанатам пояснили: ТН должны зарабатывать на своем имидже и на своей музыке во всех станах- и если теперь нужно проводить больше времени во Франции, значит это так надо. Это просто бизнес..........

Ох........ не понимаю я....... чего французы так выпендриваются!  fguk  fguk  fguk

0

215

нет слов ... одни мысли

0

216

У мя тож.............. Выдумывают всякое! А вроде бы взрослые люди.... fguk ......
Кстати, извините за долгое отсутствие Aoki.... у неё СЕССИЯ началась..... А у мя с 1 октября.......... fguk

0

217

Котёнок написал(а):

Кстати, извините за долгое отсутствие Aoki.... у неё СЕССИЯ началась..... А у мя с 1 октября..........

нууу удачи вам там!!!!!

0

218

Да, от удачи мы не откажемся!!!!!!!!!!!! У мя сессия вообще, сумасшедшая..... Точнее не сессия, а препод сумасшедший будет вести...... И как назло два  экзамена ей сдавать...... (Маркетинг В СКСиТ и Менеджмент в СКСиТ!) Тут трюк с короткой юбкой не пройдёт................ Жаль........ Aoki, сделай доброе дело.... пристрели мя, а....... И могилка уже есть........   hgz
Спасибо, Xz, что не бросаешь нас......  ^_^

0

219

Котенок, сонце. ну сколько можно об одном и том же? Какая разница, гей он или не гей? Типа если узнаешь что он гей перестанешь хотеть его? Лично мне пофиг. Для меня Билл всего лишь макет, мечта с которым неплохо было бы поговорить, поржать.

0

220

Билл - big boy и в праве делать что ему захочется! а мы должны смерится, ведь главное чтобы он был счастлив

0

221

Лизок, ты читаешь мои мысли!!!

0

222

ТОЧНА!  gr  Котёнок и Aoki УДАЧИ ВАМ!!!!!!  ^fhj^

0

223

Посибки, Биллика!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, чёб я без тя делала? ^_^ Лови+!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Котёнок (2007-09-28 04:21:10)

0

224

Lerik@ , милая, я вовсе больше ничего и не пишу на счёт этой темы........ Пойми меня, я просто ищу инфу в нете и выкладываю её на этот форум, чтобы хотя бы немного его оживить! И всё, что я выбрасывала сюда, это не мои высказывания......... мои комментарии внизу.
Кстати, мне лично всё равно, какой ориентации Билл. Я ценю его как музыканта, и как человека. И как бы ни сложилась его жизнь.. пусть он даже жениться, .........я всё равно буду слушать их музыку.  ^_^

0

225

В нете наткнулась где-то на инфу что токи выступят на русскай фабрике звезд! Кто-нибудь что-нибудь знает?

0

226

Да кстати. Я тоже слышала про фабрику

0

227

Котенок, не обижайся, лады?

0

228

Я и не обижаюсь! Я, вообще, человек не обидчивый! ^_^

0

229

Воть, свежая инфа!
В среду в 21.30 в "Останкине" состоится запись номера группы "Tokio Hotel" для "Фабрики звeзд". Мегапопулярные немецкие эмо-кидс прибудут в Россию с концертом, состоится он днем позже. Так что "фабрикантам" действительно повезло: они сумеют выступить на одной сцене с "Tokio Hotel" и, что немаловажно, понаблюдать за тем, как работают звезды с мировым признанием.
информация : 1 канал.

Правда в Москве ходят слухи, что это выступление отменено, т.к. в этот день они будут отмечать День рождения BRAVO.......... так что я даже не знаю, кому верить......  :/

0

230

Ох...простите.. но я чёт не могу выложить новые интервью....... fguk .. Странно и обидно! Я ведь на сессию уезжаю завтра........ Кошмар! Чёт странное случилось с нашим форумом...... rya ...... Утором ещё попробую... fguk  fguk  fguk

0

231

Котенок спасибо за инфу! вот только с вопросом будут токи петь или нет напрегает! на всякий случай посмотрю эту фабрику! Но если там их не будет, мне будет обидно :(

0

232

Котенок,а о чем интервью? у меня любопытство прет через край! Ужасно интересно!

0

233

^_^ А кто нить мне скажет во сколько фабрика вообще идёт, по каким каналам и дням ???

0

234

Я точно не знаю, но вроде по воскресеньям по ОНТ где-то в 23:00 и по ОРТ в 21:00

0

235

смотрела сегодня Муз-тв и в смс-чате вижу: "Живи секундай! Aoki"! Это случайно кто-то не из этого форума писал?

0

236

Народ хотите новость?! На последней сходке от одной фанатки узнала ,что Питер находиться в Москве!Ну как вам? мы от этого долго не могли отойти!

0

237

ну со всеми бывает, каждый может сморозить

0

238

а кто-нибудь знает, сколько писем собрали для Акции?

0

239

недавно проголосовала за токов в 2 наминациях в EMA 2007, а теперь думаю, а может это платно! Я много раз проголосовала!
Люди, кто-нибудь входит в Фан-клуб, если да то, чем вы там занимаетесь?

0

240

Ну вообще,я в этом месяце буду входить. На сколько я знаю, фаны находят друг друга, общение, новые знакомства, обмен инфой и всякими интервью, картинками и т.д.  Воть! А вроде как билеты на концерты проще в фан-зону получить, и вроде как не полная стоимость а со скидкой (точно не знаю) :D

0

Вы здесь » tokiohotel » Флуд*Флуд*Флуд! » Флудилка