хех некогда не понимал людей которые не имеют представления о Эмокультуре говорят что емосакс и тд...
да и даже как будто сложно уважать чужое мнение????
эммм и вопрос к фанам Тх а если ты не фанат и не анти , если просто непонимаешь немецкого языка ну и просто незнаю , нетянет слушать тх??? можно тут бывать?)
Флудилка
Сообщений 181 страница 210 из 334
Поделиться1812007-09-14 18:54:50
Поделиться1822007-09-15 01:51:37
Xz
Я думаю что можно, только если обойтись без оскарблений и упрёков в адреса всех фанов! Многоуважаемые пользователи форума, я права?
Поделиться1832007-09-15 14:37:14
Ну мне както всеравно)
еще раз повторюсь , то что к токам и фанам отношусь нейтрально)))
Поделиться1842007-09-15 20:34:27
Я согласна с тобой Биллика. Xz, мы рады будем с тобой пообщаться......... Только пожалуйста без оскарблений фанов, ведь как ты сказал, нужно уважать чужое мнение. Лично я его всегда уважала и буду уважать. А анти.... может кому-то показаться, что я грубо товетила NeNaViZHuEmO , но.... ведь он (она) же не уважает наше мнение......... Я ведь не смеюсь над попсой.... даже если мне её противно слушать....... Так что давайте не будем ссориться.... В нашей жизни и так порой мало радости. Так зачем же ещё добавлять в неё... обду, злость.....
Биллика, прости что мы с Aoki так мало уделяем времени форуму. У нас начинаются сессии, так что при всём желании... не можем. Я, вот, с 1 октября вообще пропаду..... Ноутбука пока ещё нет..... А в интернет-клуб ходить.... посмотрю...... Надеюсь, что у тебя всё Ок!
Отредактировано Котёнок (2007-09-15 20:44:24)
Поделиться1852007-09-15 21:35:00
ну оскорблять вас мне не зачто , да я лучше промолчу чем что то скажу плохое))
Поделиться1862007-09-16 03:36:50
Эт правильно...... особенно лучше не трогать меня.... Вы не смотрите на мой ник... На других форумах обычно я выступаю под ником Тёмный Ангел... и аська моя тож под таким ником...... Хотя я обычно мягкая и пушистая, но во мне есть много от моей кошачьей натуры, ...... коготки ой какие острые! Тока что в час ночи одну подругу своей сестрички так прокатила, что она ещё долго будет свои мозги соскребать со стены!А ей уже за 30! Будет знать, как обижать сестрёнку!
Ой, чёт я опять на взводе.... остыть нужно........ Кстати, Xz, когда мы немного о тебе узнаем? Откуда ты такой появился? Вообще-то у нас есть спец. темка:Знакомимся. Анкету я тебя заполнять не заставляю..... не админ всё же! Но, хотелось бы тя немного узнать......
Поделиться1872007-09-16 17:12:24
Мда.....не было меня совсем немного....а тут уже целые дебаты прошли))
Знаю я таких мягких и пушистых ......
Поделиться1882007-09-16 18:29:16
Ох... вот потому что я прекрасно знаю, что ты меня знаешь, ... блин, какой-то бред пишу..... могла бы и поддержать подружку...
Шучу... кстати, лови +! За то, что только ты можешь растоптать моё ЭГО за пару минут!
Поделиться1892007-09-16 18:35:04
ой....я даже так умею....ну тогда я сама себе + поставлю(от скромности я не здохну)....
Лан,шучю,подруга,...+ тебе за то,что хватает терпения на мою персону
Поделиться1902007-09-16 21:50:58
, Xz, когда мы немного о тебе узнаем? Откуда ты такой появился? Вообще-то у нас есть спец. темка:Знакомимся. Анкету я тебя заполнять не заставляю..... не админ всё же! Но, хотелось бы тя немного узнать......
вообщем темку я ненашел(ну да тупой немного)
что вам интересно узнать ???
кто я?
откуда узнал про форум?
какую музыку слушаю??
про форум узнал давно(когда еще у вас в минске концерт собирались делать у нас на стенке на магазе висела бумажка)
музыку слушаю Емокор дальше небуду перечислять группы
живу в минске в раене кунцевщины , мне без 2-х месяцев 18 лет , учусь в бгту ну незнаю что еще написать) если что интересно то спрашивайте
Поделиться1912007-09-16 22:45:21
О! Да ты разговорчивый! Отлично! Итак, на на какой специальности учишься? Чисто профессиональный интерес, так как Aoki тут себе особых друзей набирает... Вот, меня, из области туризма приняла, теперь ей юрист нужен! (Ха, но она ещё не знает, что я тоже особых друзей набираю...... вот она, как экономист очень мне будет нужна!
)..............Ой, ребят.... пойду копать себе место метр на метр...... Боюсь она точно теперь меня достанет........... Как думаете, глубоко копать нужно?
Поделиться1922007-09-16 22:48:30
Aoki, ну ты же на мя не обиделась за такие слова? Хочешь застрелюсь у тя на глазах????????????????????? tyt tyt tyt
Поделиться1932007-09-16 23:15:26
так ненадо тут суицидов , я думаю простит , чуть что помогу просить прощения
а буду я , если конечно буду , инженер-механик
Поделиться1942007-09-16 23:20:29
На счет могилы не переживай....я уже позаботилась об этом rya
А вот за особых друзей у меня руки всетаки до тебя дотянутся и загребу тебя с собой...мож больше контрактов выбьем
(язык то хорошо подвешен)...,а если не оправдаешь мои надежды..вот тут-то могилка и пригодится
я ведь добрая..
Xz!!
Я очень рада,что ты появился...и очень тя прошу непокидай нас на долго,а может произойти непопровимое)))
Поделиться1952007-09-17 01:28:12
Ох! Прям загляденье, как у нас на форуме тепло стало! Даж не хочеться покидать его, а только греться и греться!
А то у нас в Могилёве холодно очень! А всё тепло исходит от каждого учасника форума. Одна Котёнок с Aoki чего стоят!
Xz к тебе просьба.. НЕ ПОКИДАЙ НАС! На нашем форуме не очень то и много пользователей (активных) так что мы всегда рады новым людям!
Поделиться1962007-09-17 11:36:27
Да-да. Присединяюсь! Ты же обещал мне вымолить прощение........... .........Вдвоём на коленях стоять будем....
.....
Ладно, Aoki, с контрактами я тебе помогу........ Такой уж я человек, что при взгляде на меня, все начинают глупо улыбаться (особенно особы мужского пола)........... Хотя и с женским полом везёт. Мне все кондуктора льготный билет дают, когда я говорю, что мне полный билет нужен............... Да, именно в таком порядке! Я им говорю, дайте полный до Орши, а они улыбаются мне, протягивают половину стоимости билета обратно и выбивают льготный. Так что, контракт не подписывают? Зови меня! Подпишут за 5 сек!
Биллика! Мы тоже так рады с тобой общаться!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты- супер! Когда плохое настроение, заходи к нам! Поднимем в ту же секунду!
Кстати, Xz? ты ещё не знаешь, как те повезло, что ты попал на наш форум. Таких колоритных личностей как мы, ты больше нигде не встретишь! А то что ты не фанат Токов.... Да не беда! Найдём о чём поговорить. Вот ты скажи, Формулу 1 любишь? Или футбол, хоккей или тенис(большой). На эти темы я поговрить люблю!
Поделиться1972007-09-17 16:05:08
эммм футбол хоккей тоже нелюблю))) а вот о чем поговорить найдем) не сразу но найдем , просто я очень застенчивый)
немного освоюсь)
а прощение вымолим
^fhj^
вообщем если что надо то
338905712 -аська
em0k1ds@mail.ru - м. Агент
ну и на форум буду заходить тоже)
Отредактировано Xz (2007-09-17 16:17:59)
Поделиться1982007-09-17 20:40:20
Ок! Ты тож не забывай нас..... Если что - стучи в аську. И..... не волнуйся, через пару месяцев от твоей застенчивости не останется и следа.... свпроси Aoki ..... я могу уболтать даже.... г-м-м .... покойника! Не даром мы с ней по........ часу на телефоне висим... в лучшем случае!
Расскажи о своих интересах......
Поделиться1992007-09-17 21:52:45
НУ вот и уморила парня.......
Поделиться2002007-09-19 13:14:08
Вот... не знаю куда этот дурацкий слух вставить......... По-моему это бред!!!!!!!!
Вот пишут админы на форумах:
"кажется, французское сми сошло с ума... уже в третий раз за сегодняшний день я натыкаюсь на не очень приятные фанатам билла статьи. и суть всех статей сводится к одному: кумир всей молодежи, билл каулитц, оказывается, гей. причем он сам в этом признался, выложив письмо о своей нетрадиционной ориентации на просторы myspace. однако, позже письмо было удалено, так как оно могло бы навредить репутации группы. честно говоря, я в этом глубоко сомневаюсь. опустим разговоры о том, что билл не гей... давайте подумаем: зачем нужно было вставлять письмо, если почти сразу же его удалили? кто-нибудь видел это письмо? и почему эту информацию распространяют имено французские источники? может, я что-то не так поняла"
Поделиться2012007-09-19 13:17:33
Воть..... ещё........... откопала.......
иностранный фандом активно обсуждает следующий прикол, который имел место быть на днях.
пошел слух, что якобы на одном из телешоу, снятых недавно во франции, билл объявил, что он - гей, и мол, что теперь, когда ему стукнуло 18, скрыватсья ему нечего.... но путем нехитрых вычислений народ выяснил, что во франции токи не были, а потому ни на каком шоу билл не выступал и заявлений не делал.
однако в эфире одного из французских каналов на этой неделе и действительно прозвучала новость, что на party 1 сентября, посdященной своему 18-летию, билл объявил, что он - гей.
как выяснилось позднее, эту информацию канал взял с одного из французских блогов, хозяин которого решил приколоться и проверить, как далеко и как быстро может распространитсья слух, и сочинил эту байку.
вот такие вот инисинуации, понимаешь ли...
слух пришел с http://community.livejournal.com/th_cult/534236.html
:/
Самое стиранно то, что у меня есть их интервью из телешоу во франции......... Только я ещё его не читала. Значит Токи во Франции были? .............. Ничё не понимаю. Но, по-моему всё это...........брехня!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2022007-09-19 15:14:06
не верь тому что сам не видел вот такая вот штука есть.
так что я думаю мб бред , да даже если это и правда , то это дело лично Билла , он взрослый человек и сам решает кем ему быть
Эмм а увлечения я незнаю , люблю в гостях чай пить)
Отредактировано Xz (2007-09-19 15:14:39)
Поделиться2032007-09-19 20:46:04
Ха! Ну, общее у нас только лишь чай...... Я предпочитаю сидеть у себя дома и гостей принимать!
Хотя и поездить приходится...... да ещё профессия у меня такя.. сумосброданя........
Поделиться2042007-09-19 20:58:23
ужос последнее слово еле прочел))
Поделиться2052007-09-19 21:41:54
Ха.. сразу видно, что ты на первом курсе.... к 4-му у тя от зубов будут такие словечки отскакивать! Лично у нас, на факультете, учат выговаривать такие словечки и... при этом ещё улыбаться! Не каждый так сможет... Но я - исключение. Я по жизни всегда улыбаюсь... даж во сне! Вот, Aoki спросите, я с ней по телефону разговариваю и ... смеюсь. Ну не могу я иначе........ Так чё не переживай! С нами поболтаешь, будешь читать в 3 раза быстрее!
Поделиться2062007-09-20 00:50:29
Да уж эт точно.. Чёт по поводу того что ты выложила Котёнок, я совсем запуталася... и некому расспутать... Так говорил такое Билл или нет???
Поделиться2072007-09-20 11:06:56
да кто его занет?????????? Есть разные варианты.... Мож парни перепили на дне рождения и решили прикольнуться над народом! Хотя эта статья очень странная, почему это письмо видели только французы? По-моему французы просто пытаюся привлечь внимание Токов и всё! Тем более, что Токи в последнее время были в Англии, а не во Франции. Так что фигня всё это!
Поделиться2082007-09-21 09:40:16
ПОлностью согласна!!! Пока неувижу своими глазами не поверю...так же у меня и с концертом в РБ было.
А с другой стороны....мне как-то фиолетово)))
Поделиться2092007-09-21 11:19:37
Мне тож...... Ну и что с того, если у парней появится девушка? Ну и что с того, что Билл - гей (хотя это никак не доказано)...... Главное, что они пишут крутые песни! .............. Если ты их фанат - тебя просто не будет это волновать! Лично мне тож от этого ни тепло, ни холодно!
Поделиться2102007-09-22 21:47:57
Немецкая разведка сообщает, что в Германии царит форменная истерия – с 6 утра по всем каналам и во всех газетах мусолится тема гей или не гей Билл Каулитц. И вот немцам с официального форума сало известно, что в следующем номере БРАВО появится эксклюзивное интервью с парнями, где они выступят с опровержением этой информации.
Более того, произошла утечка этой статьи. Вот она:
Билл – гомосексуалист? ТH комментируют громкий слух !
Эксклюзивно для БРАВО Билл и ребята согласились прокомментировать ситуацию, сложившуюся вокруг заявления Билла о его гомосексуальности, которое якобы появилось в Интернете.
Mega-Aufregung bei den Tokio Hotel-Fans. Die franzцsische Zeitung "Voici" verbreitete jetzt das Gerьcht, Bill hдtte sich am Abend seines 18. Geburtstags auf der TH-MySpace-Seite als homosexuell geoutet. Фаны TH в панике! Французское издание Voici запустило слух, что якобы в день своего рождения, 1-го сентября, Билл оставил признание в своей гомосексуальности на TH MySpace странице.
" Это неправда. Прост безумие какое-то. Хотя и смешно конечно» - улыбается Билл в ответ на просьбу прокомментировать сложившуюся ситуацию. "Мы почти не бываем в Интернете. Ни в чатах, ни на форуме, ни на MySpace. Не верьте слепо всему, о чем там пишут…»
Том продолжает: «Думаю, с таким же успехом можно запустит слух, что Георг – гей. А что, чистая правда, так оно и есть!». Ребята смеются. "Да ладно! Вы просто перетрухали, что я у вас всех девчонок уведу» - парирует Георг. « О да, Георг.. Этого я и боюсь» - ухмыляется Том.
Вот так-то! Так что не стоит верить слухам..... Чего только в инете не найдёшь.... Неделю тому назад даже сообщалось, что ТН разбились на самолёте, Том умер а все остальные в тяжёлом состоянии...... И даже ссылались на новости по НТВ! Чего только не выслушаешь.... Я тогода все поискаовики перерыла! Нигде и ничего! Так что дружно посещаем наш форум! Только здесь мы разоблочаем слухи!