tokiohotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokiohotel » Флуд*Флуд*Флуд! » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 334

121

Ты права на все 100%. Кстати, Aoki, странно как-то, что мы часто стали с тобой встречаться а форуме...... Наверное у нас шестое чувство проснулось! Хотя когда мои предки увидят счёт за телефон, боюсь моему чувству придётся снова уснуть........ Кстати, вот, твой +!

0

122

Кстати, авик, то что нужно! У меня то же такое фото есть..... А вот я со своим авиком никак расстаться не могу! Жалко...... Хотя есть много разных.

0

123

А я люблю все менять!!!
Ну мне как-то проще в плане счетов....за телефон я плачу сама!!
И ты права...что-то часта пересекаться стали))

0

124

ПРости что снова тя бросаю....но мне пора!!!!!Долг завет!!!До вечера!! :)

0

125

Увидемся!

0

126

Заскочила не надолго.....явишся на форум..привет те и хорошего дня!!!!!! ^fhj^

0

127

Тебе тоже!  :D  Удачи! И отличного настроения!  ;)

Отредактировано Котёнок (2007-08-30 11:25:04)

0

128

Кста....а кто как провел 1сентября????? ^_^

0

129

Ой. У меня всё как-то странно вышло....  :O .. Началось всё с того, что я вспомнила свою молодость и проспала ночь на бигудях!   :O Кошмар! Утром пришлось переться в школу, к племяннику на ленейку, в роли фотографа. Потом помню толпу людей.... детей, детей, и ещё раз детей. Потом я фоткала класс мамы (она у меня учительница  ^_^ ), класс папы (он тже учитель  ^_^ ), и племянника. В результате я едва с ума не сошла! А когда пришла домой, засела за рассказ. Так до вечера за компом и просидела!  :D

0

130

Бедняга......я вот до вечера отдыхала :D ,а там мы с друзьями пошли в клуб и поскольку они знают что я люблю ТН,то почти весь вечер звучала их музыка,странно,а мне приятно было...будто это у меня день рождение было :D зато утром............................................................ rya в голове)))

0

131

Так это же замечательно! Нужно нам с тобой будет на их следующее день рождение собраться и отпраздноавть!  ^_^

0

132

МНе уже нехорошо как-то ^fhj^

0

133

Привет,Котенок!!ВОт и состыковались :D
Я скоро вернусь!!

Отредактировано Aoki (2007-09-04 13:45:13)

0

134

Приветик! Только вот у мпеня комп глючит..... Попытаюсь перезагрузиться! Так что я скоро тоже вернусь!

0

135

ГЫ......... :D

0

136

Вот, снова мы в месте! Ой! Да у тебя же новая подпись! Я глазам своим не поверила! За это лови +! Не, не за подпись! За то, что не бросаешь меня одну! И за вчерашний час... (или больше?) приятного разговора по телефону! У тебя наверное баланс в минуса ушёл? У меня он тоже не ахти.......

0

137

НУ и хрен с этим балансом.....я лучше проболтаю его с хорошим человеком,чем операторы здерут его у меня за что-нить совершенно непонятное))

0

138

Это точно! А у меня без абон платы......На Привете.... Но всё равно дерут! Я тебе СМС-ки отправляю.... Вот половину сообщения они отправят, и деньги за это сдерут, а вторую - нет. Поэтому по три раза отправляю!

0

139

До меня спервого раза доходят.....и всегда хотела спросить чего ты по несольку раз одно тоже шлешь.....так вот терь понятно....

0

140

Вот! Такие операторы у нас! А мне они не показвают, что сообщение дошло! Говорят, что сообщение не отправлено! Я с ними с ума скоро сойду!  :P

0

141

АЙ,фигня все это...и они фигня.......Мы вот сила)))
:D

0

142

Кста,ты мои сообщения в теме "фотки"посмотри...и скажи как мой немецкий с разговорником.....гы,я его сегодня почти весь день читала)) :D

0

143

Ответ я уже написала тебе в личку.... Что сказать ..... стараешься! Молодец! Даже я таких слов не знала, за словарём полезла! Малость..... занятно было....

0

144

Ага...вот только самое прикольное что если меня сейчас спросит то что там написала...я фиг скажу.....так что без разговорника...я нефига незнаю.

0

145

Ничего. Ты просто учи слова наизусть, а пицип построения предложений, я тебе объясню!

0

146

Ну вот и все...пойду я отдыхать,работа есть работа....вставать то всеравно надо)))
Сорь,что вытащила тя в инет на ночь глядя.....и еще счастливого тебе пути...и самое главное НЕ ЗАБУДЬ ВЕРНУТЬСЯ...,а то я и в Горки приехать могу :D

0

147

Ничего. Ты просто учи слова наизусть, а пиринцип построения предложений, я тебе объясню!

0

148

Постораюсь быть прилежной ученицей.....
Ну все..спокойной ночи.....
Эх,быстрейбы рассказ твой почитать......ты только не торопись....ожидание чего-то нового всегда клева!

0

149

Bis bald! Auf Widersehen!  ;)

0

150

Bis zum Treffen, die Freundin!! :)

0

Вы здесь » tokiohotel » Флуд*Флуд*Флуд! » Флудилка