tokiohotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokiohotel » Флуд*Флуд*Флуд! » Флудилка

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 334

91

Ради таких тёплых слов стоит вернуться!!!!!!!

Пишу сидя на чемоданах......

Отредактировано Котёнок (2007-08-23 12:26:25)

0

92

Вазвращайся скорее! Нам тебя будет очень не хватать!! ;)

0

93

Биллика
А ты появляйся тут по чаще...нам тя тоже не хватает!! ^fhj^

0

94

Согласна с Aoki! Мы всем очень-очень рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P  Вы все такие классные, что готова общаться с вами сутками!!!!!! А дома я буду уже завтра вечером!

0

95

А я знаю что ты уже дома :P

Отредактировано Aoki (2007-08-26 21:26:28)

0

96

Aoki

А я бы и рада, прост предки не разрешают часто выходить, вот и получается через 3, 4 дня ... жаль....  :(  Но всё равно пасибки! Согласна с Котёнком, вы все такие классные, что готова общаться с вами сутками!!!!!!  ^fhj^ Да и пасибки тому кто поставил уважение) ;)  Оч приятно ^_^

Отредактировано Биллика (2007-08-26 22:43:55)

0

97

НУ вот,девченки,нас здесь уже трое.....НАКОНЕЦ_ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

98

Кстати...кто-нить обьяснит мне как добавлять уважение пользователям??? :cool:

0

99

ПРИВЕТ!!!!!! НЕУЖЕЛИ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!!! ^fhj^

0

100

АГа........ну и как у кого настроение на приблежающий учебный год))

0

101

Я! Я добавила! Только что! А ты, Биллика, на очереди! Тоже жди уважения! Завтра утром, поставлю, а то сейчас подождать нужно........ Девчонки! Я так рада с вами общаться!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

0

102

Кстати, уважение добавляется вот как: просто нажимаешь рядом с уважением того человека, которму собираешься добавлять +, вот и всё. А для того, чтобы поставить уважение ещё кому-нибудь, ждёшь 3600 сек, так кажется.....

0

103

Я просто не знаю как что надо сделать чтоб напремер у тя + появился.......
И че ржошь......ща позвоню в три часа ночи gr

0

104

А я вот блин ненаю когда появлюся в следующий раз... а ты Котёнок жди уважуху, не отвертишься :rolleyes:

0

105

Биллика,а почему у тя нет аватара?

0

106

Что бы появилось уважение наведи стрелку мышки рядом с цифрой уважения!
Кстати, у меня учебный год начнётся только в октябре! И будет он длиться 1 месяц! А до марта коникулы! Ну, кто угадает почему?????? :D

0

107

:O офигеть...а че так!!

0

108

Да потому, что я студентка и на заочное отделение перевелась! :lol:  :D  :lol:
Не хочется мозги зря парить! Лучше работать пойду! Так что у меня учебный год всего 2 месяца.... :D

0

109

Так бы сразу и сказала.....а у мя 24 сентября начинается!!!
А ты в формуле за кого болеешь!!?

0

110

Сейчас не знаю...... Раньше болела за Михаэля. А теперь просто за Ferrari. А ты за кого?
А ты что? Тоже на заочном??????????

0

111

АГа.....на заочном!!!
А я раньше за Рено болела,сейчас за Макларен,точнее за Алонсо...прикольный сейчас сезон без Михаеля(если честно то я его немного недолюбливала за отношение к другим)...а вот сейчас мне еще нрава Гамельтон,что Шумахера заменил..прикольно они с Массой отношения за номер 1 в команде выясняют!! :D.....

Отредактировано Aoki (2007-08-27 14:16:45)

0

112

Лана...до скорого,я спать..вставать рано на работу :(
Звони если что!!!!!!!!!!Спокойной ночи!!

0

113

Пока! Спокойной ночи! ^_^

0

114

Так! Мне кто нибудь скажет что это неправда? Слышала, что Токи стремительно теряют популярность в Германии... Эт Правда??? fguk

0

115

Нет! Это никапельки не правда. Правда то, что они наоборот набирают такую популярность, что их хотят прегласить на конкурс Евровидения! (Но это ещё пока сырая инфа....). Так что спи спокойно! У Токов всё Ок!

0

116

Ой пасибки!!! Утешила, а то я уж думала tyt

0

117

Не волнуйся..... У Токов столько поклонников, что они не скоро их забудут. А слухи эти возникли как раз из-за того скандала между фанами из Германии и Франции. Просто Токов не поделили.......

0

118

Привет всем......непереживайте за немецких фанав...ТОки за ними носятся как за детьми малыми....и темболее они в Нью-Йорк ездили на пару дней туристами....и там рассказали что немецки х фанов ждет офегительный сюрприз.....и что им их нехватает...вообщем ТОки очень соскучились по Германии.....
Так что нефиг немцам переживать!!!

0

119

Вот и я о томже! Мало того, что в Токи из их страны и поют песни на их языке.Так они ещё дают просто огромное количество концертов в Германии! А немцам всё мало!

0

120

С одной стороны их можно понять...им конечно обидно,что их кумиры кинулись на покорение Англии и Франции....но я бы на их месте гордилась ребятами ТН за их успех....т.к. вся ЕВРОПА знает что это немецкая группа....а это уже переполняет гордость всех немцев!!
И еще..как вам мой новый авик))

Отредактировано Aoki (2007-08-29 15:29:12)

0

Вы здесь » tokiohotel » Флуд*Флуд*Флуд! » Флудилка