tokiohotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokiohotel » Флуд*Флуд*Флуд! » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 334

31

Спасибочки! А ты сома была на их концерте?

0

32

Я тоже не Emo, ну, иногда я, конечно, крашу ногти чёрным лаком и пользуюсь чёрным карандашом, но чаще всего это только подчёркивает мою внешность, но не больше! Я лично люблю просто сочетать стили. например утром деловой, а после обеда спортивный! Вот такая я...... И вообще, я натура кошачья (в год кота родилась!). Поэтому люблю быть мягкой и пушистой!

0

33

Нет, на концерте не была, а жаль........ В Москву бы меня не отпустили родители, боятся! Но вот следующим летом у меня будет поездка в Германию. Т.к. я клятвенно обещала родителям выучить за год немецкий и на месяц поехать в германию отрабатывать речь. Что странное, так это то, что в Германию они меня отпускают и на месяц! И даже спонсируют поезку! Поэтому я там точно схожу! А ты, была?

0

34

Пока ещё нет ,ног собираюсь,мне очень хочеться пойти!ТЕбе кстати кто больше всего нравиться из группы?

0

35

Да, вот это вопросик! Больше всего Билл, но и Том ничего...... Да и остальные тоже..... короче, ребята - СУПЕР!

0

36

Вижу в отлиичаии от меня ты особо ни в кого не влюблялась!А вот я :ОООООООООООООО!Не хочу не скем встречаться кроме Била,а парней это так бесит...Короче ужас!

0

37

Прекрасно тебя понимаю! Ну и почему же не влюблялась...... Просто не могу определиться! Мне каждый по своему нравится! Так что не бойся! Нам с тобой хватит!!!!!!!!! Да, кстати, приши мне письма на e-mail:katja-kiss@mail.ru. Буду ждать писем! Пиши обо всём, а когда я окончательно обоснуюсь в Минске - встретимся!

0

38

Без проблем! А вот письмо я тебе сейчас высылаю, вот тока чё то комп тормозит!А ты кстати к нам откуда переезжаешь?

0

39

Я ..... из далека! Может знаешь, вдруг, такой город - Гоки? Вот я и от туда! ана счёт компа - у меня тоже самое! Надеюсь вирус не подцепили!!!!!!!!! А то мой антивирусник староват......... Надо пререустановить будет..... Да-а-а..... А письмо жду с нетерпением!

0

40

Hilari2007@yandex.ru-вот моя почта ,но с ней чё-то глюки я ничего не могу тебе отправить,но ничего я разберусь! А вообще народ жду писем от Котёнка и от всех участников форума!

Отредактировано 1991Hilari (2007-06-24 13:31:16)

0

41

Привет всем! Я новенькая!=) А девушка мне совсем не понравилась. Не думаю что Билу она бы понравилась. Уж очень неудачно она его скопировала.Фу! Клон!

0

42

Ау! Люди!!!!!!!! Ну это вообще в мои мозги не укладывается! Я уже на этом форуме неделю зависаю! И такое чувство что я одна!!!!!!!!!  hgz Ну пожалуйста! Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!! fguk  fguk  fguk !!!!!!!!!!!!!! Не бросайте меня!!!!!!!!!!!!!! hgz  hgz  hgz

0

43

Всё! Пакую чемоданы и ухожу на другой форум! ..........................  fguk  fguk  fguk .......... Ну, подожду ещё недельку....... hgz  hgz  hgz  А потом пишите письма....... мелким подчерком..........

0

44

Приветик! Как дела? Впрочем вижу что не очень:( Но ничего крепись! Только вот чемоданы поковать не надо!ОК?Котёнок ,я тебе писмо отправила почитаешь.А вообще чего нового? А то я здесь очень долого не была!

А когда нибудь точно будет известно,приедут ли они к нам или нам этого узнать не дано,ну хоть кто нить в курсе!?????????????

0

45

Неужели я  вижу знакомые лица! :D  :D  :D  Всё! Чемоданы в сторону! Кстати, письмо я твоё уже получила, как и от Vikki Dark! Я очень рада. Т.к. на форуме часто не посидишь, ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ! Я уже за 10 дней почти 10 тыс. насидела в нете. Поэтому теперь вылазки только на выходных. Сегодня исключение - День рождения у меня......... Да, вот так и проходит жизнь, а мне уже........... 20  ..............! О всех новостях напишу в письмах. Ждите!

0

46

Люди помогите плиззз. Где в Минске можно купить DVD с Токами. :D

0

47

Всем привет,судя по датам тут почти никого нет...но мне бы хотелось к вам присоединиться,т.к. я тоже из Беларуси....и наконец-то нашла своих...
Новиньких принимаете????

0

48

Привет, рады тебя здесь видеть!!!!!!!
Да, ты права, здесь не часто бывают, но...... может составишь мне компанию, и поддержишь форум?

0

49

Извини, нужно ненадолго отойти (надеюсь не в мир иной!!!!!!). Извини, что бросаю!

0

50

Да нечего страшного....но только не в иной))
С радостью готова помочь в поддержании форума,сделаю все что в моих силах..

0

51

:D Я рада, что ты здесь..... :lol:  Знаешь, на других беларусских форумах обстановка какая-то напряжённая. :/  Все ругаются друг с другом...... Правда и у нас не без этого. Вот взять меня и Mastera..... Но мы же не всерьёз!  :rolleyes: И не долго! Так, для разрядки нервов...... Поэтому это единственный форум, где я чувствую себя как дома!  :P

Отредактировано Котёнок (2007-07-28 22:38:01)

0

52

Каждый отсьаивает свою правоту.....и иногда полезно погрызтся для рахзрядки..... :D

0

53

Это точно. Но только здесь можно "поругаться" не обижаясь друг на друга.  &fghj  :D А на других форумах.......  :/ Чувствуешь себя ..... как не фанат Токов! :/

0

54

Прям в точку....
Лан..мне пара ,подруга с Крыма сегодня приезжает надо встретить.....но я еще вернусь!!!
Рада влиться в ваши ряды.. ^fhj^

0

55

Была рада с тобой пообщаться! Да и мне пора.... инфу в Нете искать.......

0

56

Я вернулась...и никого нет(((( :(

0

57

Не волнуйся, у нас так часто бывает! Вот  я сейчас на форуме, а тоже никого нет........ Просто если очень хочешь пообщаться, тогда назначь встречу на форуме (желательно вечером). А я подойду......

0

58

Спс за информацию...как-нить пересекемся..

0

59

Буду ждать! Только позови! Всегда составлю компанию! :D  :D  :D

0

60

Слушай...а как ты смотришь на то чтоб на концерт вместе пойти.....а то я сама ехать буду :(
И спс тому кто мне уважение поставил.... :)

Отредактировано Aoki (2007-07-31 20:33:55)

0

Вы здесь » tokiohotel » Флуд*Флуд*Флуд! » Флудилка