tokiohotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokiohotel » Флуд*Флуд*Флуд! » Флудилка

Флудилка

Сообщений 271 страница 300 из 334

271

Прива! Дела супер!Только на форум народ почти не заходит...

0

272

Xz
Ghotic_Angel

Не обижайтесь на нас, у Котёнка и Аoki сессии ещё наверное, а у меня учёба... четверть маленькая.... В инет выхожу тольк за рефератами, так что не сердитесь! МЫ про вас не забыли!  ^fhj^

0

273

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!Я из Беларуси!!!!!!!!Точнее из Берёзы!!!!

0

274

Привет,mantija, как дела?

0

275

та йа незлюсь))
сам учусь , тока вот щас приболел

0

276

Всегда так - либо учёба, либо болеешь! Вот я счас тож болею - гулять вообще не хожу - так обидно! Народ, не спите - выходите на форум - оч. скучно!Новая акция - НЕ ДАЙ УМЕРЕТЬ ШМАКОДЯВОЧКЕ ОТ СКУКИ!

0

277

Shm@kody@vochk@, не грусти! Если очень скучно, звони мне, я буду всегда рада с табой поболтать!!!!!!!!!

0

278

А ведь правда, что народу мало на форуме!! Так надо это исправлять, пойду пофлужу немного

0

279

Лизонька, буду стараться чаще это делать, просто я очень ленивая, нерешительная и забывчивая, но ты мне напоминай, а то старость - не радость, и молодость-гадость :) Народ не спите - давайте стараться поактивнее выходить на форум, а то я монологом говорить не умею и не люблю - меня диалоги привлекают! ;)

0

280

Хе-хе...зато Котенок очень любит монологи.....

0

281

Так они у неё очень классно получаются - приятно почитать всегда!

0

282

Угу....
Я люблю ее послушать...и она клева настроение поднимает...вообщем надо ей + поставить....
Ой,что-то я из своего репертуара вышла....Котенок,не читай это.а то зазнаешься еще :D

0

283

Ну вот......... Только я обрадовалась... Как Aoki неприлично спустила меня с небес на нашу грешную Землю......... Знаешь, Aoki, падать то больно! Мда.... Но вы не поверите! Я всё равно её обожаю....... Только она может меня так ......  подбодрить....... Методом пыток: то"из винтовки пристрелю"... то "гробницу выкопаю"........ Да.... Эх.... Кстати.....Aoki..... ты там все мои пожелания для строиельства горобницы учла?  ^_^

0

284

А то как же.... ^_^ .еще и свои преплела немного gr

0

285

fguk  fguk  fguk

0

286

Хих! Ну вот старая, добрая Котёнок вернулась! Я оч рада что ты и Aoki наконец-то вернулися к нам! мы все оч сильно скучали, не знаю как все а я старалась за каждого учасника нашего любимого форума! Воть! :P

0

287

Биллика!!! Еще раз выражаю свою благодарность и + те за терпение......................

0

288

Спасибки, Биллика. Скоро у мя сессия заканчиваеться, и я опять буду с вами!

0

289

Билл заболел :(  и из-за этого отменили 2 концерта во Франции! Надеюь все будет ОК и Билл скоро поправится!!!!!!!!!!

0

290

Зато, пусть теперь и фр. фаны поймут, как это, когда концерты отменяют!

0

291

У меня складывается впечатление,что нашим ребятам просто необходимо отдохнуть.....они ведь тоже люди!!!

0

292

Да, они очень устали... но вот мне интересно эти концерты отменили или перенесли? Все же на эти концерты все билеты были распроданы!

0

293

Наверное, перенесли!Хотя шут его знает!Главное, чтоб Биллька быстрее выздоровел!

0

294

Биллка наш поправился, уже 22 октября прошел концерт, все было ОК!!!!!!!! :D

0

295

Ну, он же у нас вундеркинд!

0

296

Ну, он же у нас вундеркинд!

?????????? Дашка, вундеркинд - очень умный чел, а не человек, который быстро выздоравливает!!! :D  :D  :D

0

297

Ну извините меня! не подумала!Но всё равно он молодчинка!Воть!

0

298

Shm@kody@vochk@, я смотрю ты с Биллом за одно, двоем большие МОЛОДЧИНЫ!!!! :D

0

299

А то !Только смущать не надо!

0

300

Суперска, что Билли выздоровил! А у нас тута никто больше не болеет??? :)

0

Вы здесь » tokiohotel » Флуд*Флуд*Флуд! » Флудилка