tokiohotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokiohotel » Флуд*Флуд*Флуд! » Кто вам больше всего нравиться из группы Тokio Нotel?

Кто вам больше всего нравиться из группы Тokio Нotel?

Сообщений 1 страница 30 из 57

Опрос

Кто вам больше всего нравиться из группы Тokio Нotel?
Билл Каулитц

70% - 12
Том Каулитц

23% - 4
Густав Шэфер

5% - 1
Георг Листинг

0% - 0
Голосов: 17; Проголосовали: 19

1

Я опять веду себя очень нагла, заведя этот опрос. Но что поделаешь? Я такая...

0

2

Я за Бильку! Ну думаю по нику можно сразу догадаться!  :)  Он такой пуся!!!!! А какие у него глазки!!!!! ОХ.... :rolleyes:

0

3

Билл и этого достаточно, он свел меня сума своей улыбкой

0

4

Вы только посмотрите

0

5

Билла конечно, краше нет, вот только в чём секрет?

0

6

Ну почему моё мнение вечно не совпадает с мнением группы????? Мне так Томми нравится.... Такой буся..... Ну и Билли ничего... Хотя, они то с Томом почти одинаковые:)

0

7

Monsun_ka не переживай , прост Aoki ещё не добралася до этой темки!  :lol: А вот чё будет потом...Потом ты забудешь о чём сказала!  gr

0

8

Билл и только Билл!!! Я его просто обожаю... Такой лапочка... Пусечка... :)

0

9

Билл или Том..какая разница....) хотя небольшая разница есть....и вот в этой разнице у меня перевешивает Том....
Хотя было время,когда металась меж двух огней....Билл для меня тогда был вроде ангела-хранителя,а Том вроде беса-искусителя)))))...Зато сейчас все как надо....наши близнецы очень похожи(я не имею ввиду внешность)....так на данный момент я бы наврядли согласилась оказаться где-нить с ними двумя tyt

0

10

Лично мну НРАВИТСЯ Билл. А люблю сказать сложно....

0

11

Вот это правильно - я не понимаю людей, которые говорят люблю, не зная человека, не общясь с ним! Лично мне нравится Томик почему-то больше, сама не знаю, почему!

0

12

Лично мне нравятся они все... как личности. каждый из них иниывидуален. Но... моё предпочтение знает только моё солнце - Aoki.......  Её и пытайте..... Солнышко... прости! ^_^

0

13

Лично мне нравятся они все... как личности. каждый из них иниывидуален. Но... моё предпочтение знает только моё солнце - Aoki.......  Её и пытайте..... Солнышко... прости!

Котёнок, а почему такие тайны? :O  В этом ничего плохого нет!

0

14

Котенок!!!!
типа так плавно все свалила на меня...... fguk Да тут и думать особо нечего и так понятно кому ты отдала свое предпочтение))))(смотрите ее аватор)
Вот и все..я умываюсь .....гы!!!!!

0

15

Мда... и как я не дагодалось????????? Вот я тупая!

0

16

Хихихи!!!! :D

0

17

Да...... всё гениальное просто..... (За-то над солнышком прикололась....)! Солнышко.. прости за мучения и лови +!!!!!!!!!!!

Отредактировано Котёнок (2007-10-18 14:26:25)

0

18

Я никого из группы не люблю.Это ж логично - мы их незнаем.Но я жуутка фанатею по Биллу.БИИИЛЛЛ!!!! Хочу евоо..+))))

0

19

тОмИкК и ниИбеТ))))
вооБщеМ ниЗнаЮ нО реШиЛ прОГоЛОсАваТь .......... хАтЯ ко всеМ ниМ оТноШусЬ одиНакоВо ....... параЛеЛьно))))

0

20

А вот у  меня ситуация  чутоксложнее, из Билла я сделала идеал и теперь люблю этот идеал, и очень очень боюсь в нем разочароваться...:(

0

21

Билл!!!я его абажаю... :rolleyes:

0

22

Биллик!!!Он зайка!!!
Ведь правда???)))

0

23

ki+f@ написал(а):

КАнЕФн прАвдА!! :lol:

0

24

ЭМОциональная)))))))))))))))))))))))))) :)

0

25

а ИЩо...*СМУщАеЦЦО*нУ В оБЩЕМ...у БИЛьКИ жОпА ПРоСТО сУПЕр!!!)))ТаКАя сЕксИ... :lol:

0

26

ЭМОциональная
Да!Ваще афигеная) :D

0

27

Я просто ОБОЖАЮ БИЛЛА!!! Естественно с ним не знакома, но на сколько я о нём знаю, для меня он самый самый самый прекрасный, обоятельный и очаровательный. Я ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!! Очень!!! :)

0

28

Arevichka написал(а):

А У мЕНя Вот ваЩЕ такОЕ ОщУщеНиЕ чТО я ВсЕх РЕбяТ из ТН зНАю лиЧнО и ОНи маи СТарЫе дРуЗьЯ ;)

0

29

ЭМОциональная
У меня тоже самое, ведь мы знаем про них практически всё! Как же хочется чтоб и они знали меня, нас!!!...

0

30

Arevichka
ОЙ миНЯ оНИ вОЗМоЖнО уЗнаюТ!Я ПлаНИРУЮ СтАТЬ МеГа ЗвездОй :lol:  ;) !!я КСтаТи уЖе даж В ФилЬМЕ СнЯЛАСЬ)))А ЕЩЁ Мы На схОДке сНяЛи вИдЕо ДЛЯ рЕБят И сОбЕрАеМся Им отПрАвИть :) НаДеЮСь ани мНу уЗнАют ПОСле эТагА ВиДеО...бЛин.......но Я пРоСт ниМаГУ,каКоЙ ЖЕ БиЛЛ БУся :rolleyes:

0

Вы здесь » tokiohotel » Флуд*Флуд*Флуд! » Кто вам больше всего нравиться из группы Тokio Нotel?