tokiohotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokiohotel » Флуд*Флуд*Флуд! » Почему все не любят эмо?

Почему все не любят эмо?

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Ну ты права, но всётаки не будем оскорблять настоящих эмо, всегда верных своей культуре!

0

32

Ой, точь пордон! Извините, о наверно присутствующие на форуме ЭМО (не позеры)!

0

33

Так что выносим вердикт - Народ, давайте жить дружно и не держите зла, если чё не так!

0

34

Да!!!!!!!

0

35

Полностью с вами согласна!!!

0

36

Shm@kody@vochk@ не надо чувствовать себя тупой. у каждого своё мнение и его никому не изменить, можно только заставить задуматься об этом. Так что я думаю все всё поняли и сделали для себя определённые выводы!  :rolleyes:

0

37

Я у Эмо отношусь положительно,мне нравится эта культура и этот стиль,но сама я НЕ эмо.Хотя когда я иду по улице мне часто кричат вслед "Эмо - сакс".Это жутко бесит,потому что самые тупые анти-токи считают что ТХ - эмо.ТХ - НЕ ЭМО.Они не играют эмо музыку.А те кто не знают,пусть засунут свою бошку себе...кхм..поглубже..+)И реальна сча очень чморят фанов ТХ и Эмо.Смешивают непонятно почему это вместе.
А еще,вам не кажется что фаны Токов уже достойны называться  субкультурой?)))Нас наверно в Беларуси уже больше чем эмо.))Так давайте будем называться ТХ.Точно также как гопота подходит к эмочкам и говорит "Ты эмо,чтоль",будут подходить к нам и говорить "Ты ТХ,чтоль?" +)))Ржачнаа.

0

38

:rolleyes: прикольненько!!! Но для этого нужен своеобразный стиль, а разве токи открыли что то новое? По моему ничего особенного

0

39

Мне в принципе просто все равно.... Для кого как, но по мойму это тупо (стиль жизни - ЭМО), для меня это не более чем мода... Хотя шмотки у них действительно ничё!

0

40

Monsun_ka написал(а):

А ещё хочу убить всех, кто токов называет ЭМО - Фуууууууууууу

ооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!
воТ тУт соГлаШусЬ на вСе 100%
я пРосТО немоГу поНять почеМу тХ приПисыВаЮт к эМо о_О

0

41

Monsun_ka написал(а):

а половину так называемых "ЭМО" - и есть гопники!

нУ не гопниКи Это раС)))) гоп кулЬтуРа она и остаеТся гоп культуРой
а вот эта половина Эмо ф кавыЧкаХ эТо просТо модА
воТ простой примеР
паРУ леТ наЗаД года 3 или 4 назаД идеШ по гоРоду и еСли виДиШ коРовцА тО эТо ппц быЛ а щаС?777????? скоКа люДей носЯт клеПанЫе ремНи , таПки и тд и тп...............
на эТо тоже пошЛа моДа хаРд коР у наС начаЛ выходиТь из андеграунда и моДныЕ паЦаНы наЧали сМареть "епт оН крутОЙ у нево тапки дИсИ нАда сибЕ тоЖе такИе купиТь и я буДУ круТым" прОсто моДа воТ и вСе и эТу ссЦануЮ моДу пЛя убиТь наХ как и бЫдЛЯКОф............

0

42

Многие обсирают ЭМО потому,что обсирают ВСЕ и что бы не показатся лохами они и стебаются над ними!!! :mad:

0

43

Monsun_ka написал(а):

ПЛЯ ЗаБеЙсЯ!!!НИчЁ НиМогЛа ОРиГИНалЬнЕЕ ПрИдуМАть чем EMO Sucks???обычНая фРазА ТупЫХ НеДоДеЛКоФ.... :to_babruysk:

0

44

Monsun_ka написал(а):

ДАжЕ ЕсЛИ челОвЕк Эмо ПАзЁР,то КакАЯ те НаХ РаЗница?!убЕй ЛУчШе СЯ АП Стену...

0

45

Японочка написал(а):

эТ КаНЕФнА НеНоРмалЬнО!Но Я ФсЁ Же счиТаЮ ЧтО НЕ НадО аПсИратЬ,а ТЕм БоЛеЕ бИтЬ человЕка ТОЛьКО За ТО Ч То оН аДиВАЕццО каК хочеТ...

0

46

А мне ЭМО нравятся,особенно внешне!!! А на счёт культуры ТХ - заманчивая идея.....

0

47

ЭмО эТо СуПеР!

0

48

Что, что эмо?

0

49

Почему никто не любит, я например люблю эмр, у меня много знакомств таких, и они меня тоже часто любят по разному

0

Вы здесь » tokiohotel » Флуд*Флуд*Флуд! » Почему все не любят эмо?