Привет всем! Прошу высказаться всех по поводу названия темы, потому что я реаль &fghj но не понимаю, почему все так не любят эмо?!1 Скажу сразу, что сама я не эмо, но этих людей уважаю, у меня большинство подруг эмо! Толчком для создания этой темы стал случай,который произошел с моей сестрой, фанаткой токов. которая пришла в школу в обычных черных брюках и розовой рубашке, на что её класс отреагировал очень жестоко - они все измяли её тетради и расписали их словами о том, что эмо - уроды, малолетки, плачущие с*ки и т.д. в этом духе(хорошо ещё, что среди тетрадей не было тетрадок с токами, потому что их моя сестра старательно прячет или носит с собой)Теперь с моей малой никто не разговаривает+её класуха вызвала родителей сестры, ссылаясь на то, что ей не нравится поведение сестры!Люди отзовитесь!! Выскажитесь и посоветуйте, что делать!
Почему все не любят эмо?
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22007-09-29 21:20:50
Я не эмо, но к их "культуре" я отношусь спокойно ( например мальчики эмо такие лапы, им этот прикид идет ))) А те люди обс...рают их просто не понимают (а может и на знают
), что главное в отношениях это личность и его характер!!!!!!!
Поделиться32007-09-29 21:26:29
Да,это точно, только мало кто понимает это. Для большинства при упоминании об эмо кажется, что это нечто детское, плаксивое и обязательно слабое!
Поделиться42007-09-29 22:26:16
я-будующее эмо. Моя подруга-эмо. И меня это не е***. А мою подругу парни в школе-тырят, срывают значки Токов. И я ей ничем не могу помочь-мы в разных школах. А она все это терпит!!!
Поделиться52007-09-30 11:39:17
Да, это плохо, ведь, что самое смешное, что трогают не целую компанию эмо, а вычисляют по одиночке!Убила бы! И скажите мне, как тут можно быть добрым и милым человеком??????????????
Поделиться62007-09-30 23:32:36
Мда, я тож много слышала о побоях эмо людей... Это очень ужасно... Да и сама была не раз видетелем таких сцен... И самое страшное что помочь ничем не могу. Просто анти-эмо не понимают смысла в этом стиле,я думаю что возможно половине из анти нравится стиль эмо, но из-за так называемых лидеров, они боятся сказать (я таких людей много знаю) Просто они боятся потерять компанию, хотя что в этой компании хорошего... Ну и ещё кое что: ведь люди, которые становятся эмо, знают на что они себя обрекают, так же и фанаты разных групп ( в том числе и токов) Как говорила наша верная подруга Aoki - на вкус и цвет товарища нет. Так что крепитесь все, кого обижают! И не слабейте перед людьми психологически и физически неуравновешенными! Вы всё равно лучшие!!!!
Поделиться72007-10-01 21:07:34
Ой, Биллика,большое спасибко за слова! Кстати, в моём колледже ярыми ненавистниками токов и эмо выступают так называемые рэперши!Строят из себя неведомо что, а сами не замечают, что носят одежду в стиле эмо и панк! Иногда так смешно становится!
Поделиться82007-10-02 16:13:49
Вот девчёнки послушайте. Я эмо и понимаю, что всё что вы здесь писали правда. В Гомеля часто бывает что эмокидов избивают, но мне удалось этого избежать. В моей школе мнего эмокидов, к рокерам относятся нормально, уважают чужие интиресы. Подскажите как создать темку. Я бы хотела вывесить эмо картинки если кому надо.
Поделиться92007-10-02 19:32:12
Ой,Японочка, супер, конечно создавай темку для эмо и их картинок. Я. например, обожаю эмокартинки!
Поделиться102007-10-04 00:19:20
Японочка!!! Я очень рада что ты с нами!!!! Создать темку очень просто! Заходишь например в ФОТКИ, внизу справа есть "Начать новую тему" ! Вот и всё! Создавай и твори, а мы с удовольствием присоединимся к тебе!
Поделиться112007-10-07 22:47:48
Да уж, по моему я тута одна такая, но меня не бить. Я - очень странный вид людей. Я - АНТИ ЭМО ПОЗЁР!!!! Ненавижу Эмо позеров, расстреляла бы всех нахрен!!!!!! Они только позорят эту так называемую ЭМо культуру!!! А к настоящим, 100 процентным Эмо отношусь нейтрально. Да вот жаль, что настоящих Эмо становятся всё меньше и меньше... Рубит то, что сейчас это уже мода, а не стиль самовыражения....
Поделиться122007-10-07 23:06:20
Всем хай!!!! Вобще я новенькая, и не понимаю, почему все ненавидят ЭМО? Я к ним лично отношусь параллельно. Кстати, Monsun ka я согласна с тобой, что настоящих ЭМО осталось очень мало.
Поделиться132007-10-07 23:50:27
Monsun_ka возможно ты и права... сейчас это действительно модно...
Поделиться142007-10-08 17:16:36
Меня тоже бесят ЭМОпозры! В моей школе одна девка 2 дня ходит как эмо 1 как гопница! Разве это нормально? :sm14:
Поделиться152007-10-08 21:24:17
Тут я согласна со всеми - ведь, чтобы быть эмо - недостаточно носить эмошмотки - нужно мыслить как ЭМО!!!!
Поделиться162007-10-13 20:10:56
ВОт прочитала все что тут написано....и простите меня конечно,если вам это покажется грубо с моей стороны...,но ответьте мне пожалуйста на вопрос..А что вы понимаете или подразумеваете под словом Эмо???? Может зря сотресаете воздух...И сразу забегу вперед.выскажу свое мнение по поводу прищемления эмо,народу легче возненавидеть,чем попытаться понять!!!
И я польностью согласно с суждением Monsun_ka!!!
Поделиться172007-10-13 21:23:48
Нет! Ну правда, извините конечно, но когда я вижу чувырлу с сумкой через плечо, огромным количеством значков ЭМО, обручем в черепа, я не стесняясь к ней подхожу и спрашиваю - Деточка, ты ЭМО? Она отвечает - Да!!!! А я ей - А ты хоть знаешь сколько видов ЭМО существует??? Долгое молчание.... И я понимаю, что это чёртова позёрша! Но я знаю, что сейчас по всей Европе ЭМО очень популярное движение.. А ещё хочу убить всех, кто токов называет ЭМО - Фуууууууууууу
Поделиться182007-10-13 21:34:56
Кстати, действительно, многие девчёнки, становясь фанатками токов, попадают под влияние личностей, которые тупо долбят, что токи - эмо , и поэтому считают,что нужно тупо носить эмовские шмотки!Вот это, конечно, обидно! мне, впринципе, паралельно - каждый носит, что хочет, но,конечно, подражать тому, чего не знаешь - не стоит, потому что эт оч. тупо!
Поделиться192007-10-13 22:11:10
Вот именно...во многих,которые считают себя эмо,готами,панками,рокерами и т.д. я вижу только стиль одежды,тоесть внешне я их вижу , вот загляни глубже..то даже стыдно становится и блевать охото от того как они себя подают...аж слюной забрызгиваются доказывая свое принадлежание той или иной группы...ПРОТИВНО!! Обращаюсь ко всем ЭМО(т.к. про них эта тема),если вы называете себя ими,то потрудитесь и хоть немного узнаейте о их культуре и движении,вам самим потом не стыдно будет и даже гордость появится!!!
А то что кто-то кого-то избивает и тому подобное..так это спокон веков было и будет...в этом сущность зверей.а люди-это именно звери,даже есть еще по хуже их..
Всем нравиться просто нереально.....и респект тем личностям,которые хоть раз получили по почкам за то,что они эмо и после этого всеравно остались верны этой культуре!!!!
Поделиться202007-10-13 22:44:41
каждый ходит как хочет. Это право любого, а меня недавно хотели гоптиники оттырить, так среди них оказались мои друзья и меня пронесло...
Поделиться212007-10-13 22:47:11
О, Aoki, ты сменила картинку!!!
Поделиться222007-10-14 13:50:28
Aoki
я с тобой полностью согласнаю Я про то же! Эти позёры только позорят ЭМО культуру!!!! И вообще, если ты вступаешь в неформальное движение (становишься неформалом), то это означает только одно - ты хочешь другого, не похожего но обычные виды самовыражения. Ты хочешь показать, что ты не такой, как все. Ты перестаёшь общаться с гопниками - а половину так называемых "ЭМО" - и есть гопники!
Поделиться232007-10-14 17:38:42
Lerik@
Ага...сменила,немного на нейтрал пошла))
Monsun_ka
респект те и уважуха.....+++
Поделиться242007-10-14 20:59:13
Aoki
Пасиб, солнце!
Поделиться252007-10-14 21:01:13
Девчонки, вы все говорите правду и правильно! Я реально чувствую ся тупой!
Поделиться262007-10-14 21:14:26
Shm@kody@vochk@
Что?????????????????? тупых Фанатов Tokio Hotel не существует в природе!!!!!! хи-хи... Не, ну правда, чё это ты тупая?
Поделиться272007-10-14 21:18:15
да, я так говорить не умею, как вы, да и мнение моё часто меняется!Эт ненормально!
Поделиться282007-10-14 21:25:20
Мда.............. Я ж где-то писала, что моё мнение вечно не совпадает с мнением группы.... Такая у меня судьба. хи-хи Да, ладно те! Всё тип топам!
Поделиться292007-10-14 21:27:20
Спасибки, теперь я лучше вообще не буду думать об Эмо, дабы не запутаться - оставлю всё, как есть!
Поделиться302007-10-14 21:30:39
Да, не стоят эти недоделки твоих переживаний! EMO Sucks!