tokiohotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokiohotel » Концерты » Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!

Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!

Сообщений 241 страница 270 из 379

241

Да... мне тоже это чувство понятно......  ^_^

0

242

нажмите стоп кран!!!!
Не стоит ненавидить Москву..........прийдет время и она тоже может нам пригодиться....земля как известно круглая!!

0

243

.................... Круглая............ но я буду Москву обходить кругами.............. или лучше на самолёте перелетать............. или....или..... или.... вообще в ту сторону смотреть не буду! Кстати...... действительно. Что-то мы не по теме поехали.... Тем более Москва не стоит, чтобы мы из-за неё засоряли форум! :D

0

244

Правильно мыслишь Котёнок! А что там? Ничего нового о концерте токов в у нас? :(

0

245

Действительно, надо переписать весь свой класс или группу и отправить заполненные формы в минск......

0

246

К сожалению, Биллика, ничего нового нет! Ребята пока путешествуют по Европпе..... Естати, перед отъездом на сессию, или раньше, я вам оставлю штук...... 5 их интервью из Франции, Англии, Швеции. Что бы вам без меня скучно не было! Сразу скажу - интервью - суперские! Так что ждите! :D

0

247

Люди,здрасте я новенькая! Двайте, знакомиться! Я сумашедшая фанка из Могилёва!

0

248

Приветик! Рады видеть тебя на нашем форуме!!!!!!!!!!!!!!!  Будем рады пообщаться  с тобой! Заходи на темку во Флудилке "Знакомимся" и пиши о себе! Так же там ты можешь прочесть наши анкетки! Если тебе понравится, то обещаю, у нас ты не соскучишься!   :D  Люди у нас тут очень хорошие и..... г-м-м... интересные!  ;)  Так что ждём тебя! ^_^

0

249

привет, я новенькая!!!!! Мне нужна ваша ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!! я не могу скачать анкету для акции(((( ... может я такая тупая, раз не могу... кто нибудь пришлите мне ее на мыльцо Liza1993@tut.by я буду очень благодарна!!!!!!!!!!!

0

250

Котенок, сонце спасибо за анкету. Уже человек 10 ее отправили как минимум. И это еще не все!!!

0

251

Спасибо,  Lerik@ , что так активно участвуешь!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^  Ты - супер! Лови +!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елизавета, не переживай, анкетку я те щас отправлю! ;)

0

252

За плюс конечно спасибо. только чем я его заслужила?

0

253

КсюлюТН приветики! Я тож из Могилёва!!!! Обязательно напиши чё нить о себе!  Я буду оч ждать!!! :D

0

254

Вообще-то, Lerik@ , что бы похвалить хорошего человека, повод не нужен!!!!!!!!!! ;)

0

255

да да , повод найти можно всегда впринципи)

0

256

Пасиб АГРОМНОЕ. я прям краснею!!!

0

257

Lerik@ , краснеть не нужно! У нас на форуме все очень милые, и любят раздовать компементы! Так что привыкай!
Xz, тебе , наверное с нами скучно...... Ты же не фанат....... Но ты не обращай внимания на то, что мы фанатеем от Токов! Все мы люди.... поэтому если захочешь о чём-нибудь поговорить, пиши во флудилку!  ;)

0

258

На одном форуме обсуждается такая темка, что токи приедут в Москву зимой (20 или 22 января), но эта инфа не официальная! Может и на нашей улице будет праздник, и ТН приедут в Беларусь!  :lol: Что вы об этом думаете?

0

259

Ну... всё возможно, надежду терять не стоит! :) А если собрать все слухи и сплетни о токах, то уши не только в трубочку скрутятся! :lol:

0

260

Елизавета написал(а):

ТН приедут в Беларусь!

только для этого надо что-то делать

0

261

А ведь мы вроде пытаемся, в акции участвуем. но вот на что-то грандеозное мы не способны (хотя кто его знает)

0

262

Да мы и так пыжимся изо всех сил!!!

0

263

Елизавета, Lerik@, кто из вас сколько анкет принес????

0

264

За себя отослала и друзям дала. Их попросила, чтобы с другими фанатами поделились. А вот отослали ли они, я не знаю.

0

265

Master_Tokio_Hotel.by

А что там с концертами и самими токами? Новости какие нибудь есть вообще??? А то без Котёнка мы как без рук! Ничего точного... А неизвестность меня убивает.. tyt

0

266

Даже не знаю, чем вам сейчас помочь.....

0

267

Елизавета написал(а):

отослали ли они, я не знаю.

вот и все отношение..... видно так вы этого хотите
хотя.... чему я удивляюсь, только на словах готовы

0

268

Master_Tokio_Hotel.by
С моей помощью все мои подруги их отослали и их подруги тоже то есть это где-то 50 штук, хотя наверное и больше.

0

269

Master_Tokio_Hotel.by, а мне интересно, а ты скока отслал(а)? напиши, пожалуста, свой пол, мне не удобно к тебе обращаться!
И еще, большинство моих друзей не слушают токов (короче ужасно к ним относятся!!!!!!), так что возможности поделится этими анкетками у меня нету, но я стараюсь!

0

270

Lerik@
походу, видели... знаем, ржали)))))))))
а вот Мира, Али и Шухер просто матерились так, что любой сапожник позавидует

0

Вы здесь » tokiohotel » Концерты » Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!