tokiohotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokiohotel » Концерты » Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!

Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!

Сообщений 211 страница 240 из 379

211

Котёнок написал(а):

достоверна на 50%

достоверно на 100%

0

212

Спасибо Master, мы уже это поняли сами.

0

213

Зато работа с сайто продвигается
главная страница уже ничего так
да и общая концепция уже выстроена

0

214

И когда же мы его сможем увидеть?

0

215

Люди! Извините за флуд но так как это самая популярная тема, пишу здесь.....
Обращаюсь ко всем участникам форума. Конечно, я понимаю, что отмена концерта многих расстроила. Но я всё же прошу не бросать наш форум.  Поверьте, я зарегистрирована на многих форумах, но ещё нигде я не чувствовала себя так хорошо, как здесь. Я, конечно, не администратор, но мне всё равно важно, что бы мы держались вместе. Я буду очень рада пообщаться как с прежними участниками, так и с новичками. А чтобы лучше узнать друг друга заходите на туму: "Знакомимся". Буду рада со всеим общаться.
I m sorry за флуд.....

0

216

Да. Вот наконец-то наше СМИ проснулось!
Они назвали официальную и неофициальную версию отмены концерта... Я уже думала, что они никогда не соизволят сообщить об этом!

"Tokio Hotel" в Минск не приедет — не сошлись по райдеру"
Немецкая популярная молодежная группа все-таки не приедет в Минск.

Как сообщили минские организаторы концерта «Tokio Hotel» белорусскому фан-клубу группы, несколько дней назад было получено официальное письмо с отказом: германская сторона заявила о том, что планируемая дата, 29 сентября, занята другим концертом. Неофициальная причина — стороны не сошли по техническому райдеру.

В беседе с «Белорусскими новостями» руководитель фан-клуба Елена Рабчук рассказала о том, что в кассах стадиона «Динамо» уже готовились к продаже билетов на концерт «Tokio Hotel», когда пришло печальное известие.

Вместе с тем, Минск поставлен в очередь на следующий тур: если новый альбом группы выйдет в начале следующего года, то немецких музыкантов можно будет ожидать в Беларуси уже весной. По словам руководителя белорусских фанатов, Минск в состоянии организовать подобный концерт самостоятельно, без посредничества Москвы, как в этом году. Удобство еще и в том, что тур в поддержку нового альбома проходит в Европе — Венгрии, Германии, Польше, Чехии, Франции — и «Tokio Hotel» может приехать в Минск после Варшавы, без привязки к концерту в Москве.

Елена Рабчук считает, что сегодня группа может собрать в белорусской столице до 5 тысяч зрителей, это среднее количество проданных в Европе билетов, где «Tokio Hotel» собирают и до 10 тысяч зрителей. Она также считает, что из всех минских площадок Дворец спорта идеально подошел бы немецкой группе: зал вмещает достаточно зрителей и стерпит любой технический райдер, как бы не была сложна сцена, которую собираются монтировать.

0

217

Эт конечно все фигово,но не смертельно))
Когда-нить и на нашей улице будет праздник.....перевернется камаз с пряниками)))

0

218

Ха! Ты уверена, что  с прянниками? По-моему на нас только что вылели что-то покруче!...... Боюсь что и в следующий раз так будет...
Да ладно! Обнадёживает одно чт в следующий раз Москва не будет вмешиваться в организацию НАШЕГО концерта! У меня уже аалергия на москвичей начинается! :P

0

219

Прет!!!А как насчет антифанов?? Мне одна девчонка сказала что их в Минске больше ,чем во всей Европе!!!Я канечна тож оч хочу пойти на концерт ТХ,но мне как-то страхово!!!!

0

220

Я не думаю, что много антифанатов пойдут на концерт. Но, твою инфу я постораюсь проверить..... Так что джи подробного отчёта в темке про антифанатов!

0

221

Котенок,ну не с пряниками так с ТОками(в переносном смысле....а то поубиваете меня тут).....

0

222

Зачем же убивать? Ты нам живой нужна! Очень даже!

0

223

да, новости неутешительные!!!
Но я уверена, что Toko Hotel приедит в Минск!!!!
Будем верить в это и они обязательно приедут!!!

0

224

а я так старалася... посорилася с предками... ТАК ВСЁ НЕ РАСКИСАТЬ!!!!!! ЗАТО ВЫПАЛ ШАНС НАСОБИРАТЬ ДЕНЬГИ САМОЙ))))) И ТОГДА БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ ОТПРАВИТЬСЯ НА КОНЦЕРТ, СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ И ТАК СКАЗАТЬ ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ! ВОТЬ! ^_^

0

225

ОЧередной раз предстоит проявить нашей стране и ее жителям выдержку и терпение....не впервый раз всетаки))

0

226

Ладно, всё будет ОК! Держитесь! Мы ввместе! Не раскисать! Зато потом соберёмся на концерте и будем все вспоминать, через что мы прошли!!!!!!!

0

227

Концерт отменяется? Кто-нить в курсе?

0

228

Да, Kailor. Концерт действиетльно отменён.

0

229

Впихнула это сюда...вот как надо делать ,а не сопли распускать.....даже Израиль добился их концерта,а у Беларуси разве кишка тонка!!!

Поздравляем израильских фанатов!!!

Ну наконец-то! 6 Октября Tokio Hotel наконец-то дадут концерт в Израиле! По данным газеты "Bild", более 50.000 израильских фанов послали в Берлин приглашение Tokio Hotel! Токи со своим хитом "Monsoon" занимают первые строчки израильских чартов!

0

230

Да...... Сказать могу только одно! ЧЁРТ!, ВЕЗЁТ ЖЕ ИЗРАИЛЬТЯНАМ! МОЛОДЦЫ! НЕ ТО ЧТО НАШИ,....... А что... мы тоже могли бы написать... Ну, пусть не 50 тыс писем.... Думаю 2-3 тыс в прлне хватило бы..... Поставьте себя на место их продюссера, когда бы вам пришло 2 тыс писем с просьбой?

0

231

А мож действительно чё нить такое утварить? А? И приедут они к нам не весной а намного раньше! А Москве... gr

0

232

Вот.... смеялась очень долго............... Ну.. Москвичи...........
Я бы после такого ни ногой в Москву....

0

233

Народ, а кто-нибудь слышал о том, что надо опять отправлять письма, чтоб они приехали?                 Если, да, то куда?                                 Очь хочу чтоб они приехали.

0

234

Конечно мы слышали... более того, эту идею на другом форуме подала я....
Итак.... фот ссылка, покоторой следует скачать форму письма: http://file006.mylivepage.com/chunk6/81 … /forma.JPG
А вот инструкция:

. СЛЕДУЕТ  ЭТУ ФОРМУ РАСПЕЧАТАТЬ!
2. ЗАПОНИТЬ ФОРМУ ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ: СТРОЧКИ - ИМЯ И ФАМИЛИЯ, МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА (ГОРОД, ИЛИ ЕСЛИ МАЛЕНЬКИЙ НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ, ТО ПИСАТЬ И ОБЛАСТЬ) + ВПИСАТЬ ЦИФРАМИ ДАТУ РОЖДЕНИЯ И В СКОБКАХ ЧИСЛОМ СВОЙ ВОЗРАСТ...
3. ДАЛЕЕ ПОД ОБРАЩЕНИЕ К TOKIO HOTEL НА НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ (НА БЕЛОРУССКОМ ПЕРЕВОД МЕЖДУ СТРОК) ВЫ СТАВИТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ РЯДОМ С ФРАЗОЙ "Ja, ich bestätige" (то есть, "Я подтверждаю!") И ДАЛЕЕ СТАВИТЕ ДАТУ ЗАПОЛНЕНИЯ...
4. ВКЛЕНИВАЕТЕ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ В КВАДРАТИК ДЛЯ ФОТО! ВНИМАНИЕ: МОЖНО ВКЛЕИВАТЬ ЛЮБОЕ СВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ В ЛЮБОМ ВИДЕ, НЕ ГЛАВНОЕ ЛИЦО - ГЛАВНОЕ ОБРАЗ! МОЖНО НЕ САМУ ФОТОГРАФИЮ... МОЖНО ОТПЕЧАТОК НА ПРИНТЕРЕ... МОЖНО ВСЕ ЧТО ВЫ ХОТЕТЕ, ХОТЬ СПЕЦИАЛЬНО ЭПОТАЖНО СФОТКАТЬСЯ ДЛЯ ЭТОЙ АКЦИИ - НА ВАШ ВЫБОР И ЖЕЛАНИЕ!)
5. В P.S. МОЖНО ПИСАТЬ ВСЕ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО НА НЕМЕЦКОМ ИЛИ АНГЛ ЯЗЫКЕ. КТО ВО ЧТО ГОРАЗД...
6. КОГДА ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО СЛЕДУЕТ ОТПРАВИТЬ ЭТУ ФОРМУ В КОНВЕРТЕ ПО АДРЕСУ: 220009, Минск, а/я 52 с пометкой Акция "Tokio Hotel - в Беларусь!" TH BY Street Team
ХОЧЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ  ТЕМ, КТО ХОТЕЛ БЫ УВИДЕТЬ TOKIO HOTEL В БЕЛАРУСИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ,
АКЦИЯ ГРАНДИОЗНАЯ ПО МАСШТАБАМ И ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС! ОТ УЧАСТИЯ КАЖДОГО И ОТ АКТИВНОСТИ КАЖДОГО!!!
НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ОБ АКЦИИ УЗНАЛИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК!!! ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ! И ВМЕСТЕ МЫ ДОБЬЕМСЯ НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ!!!

0

235

Без коментариев...слов просто уже нет!!!!! hgz

0

236

Котёнок написал(а):

Вот.... смеялась очень долго............... Ну.. Москвичи...........
Я бы после такого ни ногой в Москву....

эммм...... что сказать)
не любят их люди.... как говарится "В семье не без уродов"(это не про группу,а про тех кто написал это)

0

237

:D кстати, эта статья - полное фуфло. Они её содрали с белорусского издания, когда у нас отменили концерт....... Просто неудачная попытка привлечь к себе внимание!......... :lol:

0

238

мб мб . но я 100% знаю то что концерт у них будит)))
хех а у нас 5-го стигмата+оригами =)) за день 200 билетов продали( а так хотелось на первую сотню попасть

0

239

:D
Да, концерт у них действительно будет.... И конкурентов они ловко убрали... Сперва Минск, потом Киев, а теперь и Питер..... Лично я бы была бы рада, если бы они вдруг не поехали в Москву! :lol:

0

240

О да! Насколько они офигели! Сели нам на шею, ножки весили, да ещё и болтают! Я НАЧИНАЮ НЕНАВИДЕТЬ МОСКВУ ! Впервые я ненавижу кого то...

0

Вы здесь » tokiohotel » Концерты » Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!