достоверна на 50%
достоверно на 100%
tokiohotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokiohotel » Концерты » Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!
достоверна на 50%
достоверно на 100%
Спасибо Master, мы уже это поняли сами.
Зато работа с сайто продвигается
главная страница уже ничего так
да и общая концепция уже выстроена
И когда же мы его сможем увидеть?
Люди! Извините за флуд но так как это самая популярная тема, пишу здесь.....
Обращаюсь ко всем участникам форума. Конечно, я понимаю, что отмена концерта многих расстроила. Но я всё же прошу не бросать наш форум. Поверьте, я зарегистрирована на многих форумах, но ещё нигде я не чувствовала себя так хорошо, как здесь. Я, конечно, не администратор, но мне всё равно важно, что бы мы держались вместе. Я буду очень рада пообщаться как с прежними участниками, так и с новичками. А чтобы лучше узнать друг друга заходите на туму: "Знакомимся". Буду рада со всеим общаться.
I m sorry за флуд.....
Да. Вот наконец-то наше СМИ проснулось!
Они назвали официальную и неофициальную версию отмены концерта... Я уже думала, что они никогда не соизволят сообщить об этом!
"Tokio Hotel" в Минск не приедет — не сошлись по райдеру"
Немецкая популярная молодежная группа все-таки не приедет в Минск.
Как сообщили минские организаторы концерта «Tokio Hotel» белорусскому фан-клубу группы, несколько дней назад было получено официальное письмо с отказом: германская сторона заявила о том, что планируемая дата, 29 сентября, занята другим концертом. Неофициальная причина — стороны не сошли по техническому райдеру.
В беседе с «Белорусскими новостями» руководитель фан-клуба Елена Рабчук рассказала о том, что в кассах стадиона «Динамо» уже готовились к продаже билетов на концерт «Tokio Hotel», когда пришло печальное известие.
Вместе с тем, Минск поставлен в очередь на следующий тур: если новый альбом группы выйдет в начале следующего года, то немецких музыкантов можно будет ожидать в Беларуси уже весной. По словам руководителя белорусских фанатов, Минск в состоянии организовать подобный концерт самостоятельно, без посредничества Москвы, как в этом году. Удобство еще и в том, что тур в поддержку нового альбома проходит в Европе — Венгрии, Германии, Польше, Чехии, Франции — и «Tokio Hotel» может приехать в Минск после Варшавы, без привязки к концерту в Москве.
Елена Рабчук считает, что сегодня группа может собрать в белорусской столице до 5 тысяч зрителей, это среднее количество проданных в Европе билетов, где «Tokio Hotel» собирают и до 10 тысяч зрителей. Она также считает, что из всех минских площадок Дворец спорта идеально подошел бы немецкой группе: зал вмещает достаточно зрителей и стерпит любой технический райдер, как бы не была сложна сцена, которую собираются монтировать.
Эт конечно все фигово,но не смертельно))
Когда-нить и на нашей улице будет праздник.....перевернется камаз с пряниками)))
Ха! Ты уверена, что с прянниками? По-моему на нас только что вылели что-то покруче!...... Боюсь что и в следующий раз так будет...
Да ладно! Обнадёживает одно чт в следующий раз Москва не будет вмешиваться в организацию НАШЕГО концерта! У меня уже аалергия на москвичей начинается!
Прет!!!А как насчет антифанов?? Мне одна девчонка сказала что их в Минске больше ,чем во всей Европе!!!Я канечна тож оч хочу пойти на концерт ТХ,но мне как-то страхово!!!!
Я не думаю, что много антифанатов пойдут на концерт. Но, твою инфу я постораюсь проверить..... Так что джи подробного отчёта в темке про антифанатов!
Котенок,ну не с пряниками так с ТОками(в переносном смысле....а то поубиваете меня тут).....
Зачем же убивать? Ты нам живой нужна! Очень даже!
да, новости неутешительные!!!
Но я уверена, что Toko Hotel приедит в Минск!!!!
Будем верить в это и они обязательно приедут!!!
а я так старалася... посорилася с предками... ТАК ВСЁ НЕ РАСКИСАТЬ!!!!!! ЗАТО ВЫПАЛ ШАНС НАСОБИРАТЬ ДЕНЬГИ САМОЙ))))) И ТОГДА БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ ОТПРАВИТЬСЯ НА КОНЦЕРТ, СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ И ТАК СКАЗАТЬ ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ! ВОТЬ!
ОЧередной раз предстоит проявить нашей стране и ее жителям выдержку и терпение....не впервый раз всетаки))
Ладно, всё будет ОК! Держитесь! Мы ввместе! Не раскисать! Зато потом соберёмся на концерте и будем все вспоминать, через что мы прошли!!!!!!!
Концерт отменяется? Кто-нить в курсе?
Да, Kailor. Концерт действиетльно отменён.
Впихнула это сюда...вот как надо делать ,а не сопли распускать.....даже Израиль добился их концерта,а у Беларуси разве кишка тонка!!!
Поздравляем израильских фанатов!!!
Ну наконец-то! 6 Октября Tokio Hotel наконец-то дадут концерт в Израиле! По данным газеты "Bild", более 50.000 израильских фанов послали в Берлин приглашение Tokio Hotel! Токи со своим хитом "Monsoon" занимают первые строчки израильских чартов!
Да...... Сказать могу только одно! ЧЁРТ!, ВЕЗЁТ ЖЕ ИЗРАИЛЬТЯНАМ! МОЛОДЦЫ! НЕ ТО ЧТО НАШИ,....... А что... мы тоже могли бы написать... Ну, пусть не 50 тыс писем.... Думаю 2-3 тыс в прлне хватило бы..... Поставьте себя на место их продюссера, когда бы вам пришло 2 тыс писем с просьбой?
А мож действительно чё нить такое утварить? А? И приедут они к нам не весной а намного раньше! А Москве... gr
Вот.... смеялась очень долго............... Ну.. Москвичи...........
Я бы после такого ни ногой в Москву....
Народ, а кто-нибудь слышал о том, что надо опять отправлять письма, чтоб они приехали? Если, да, то куда? Очь хочу чтоб они приехали.
Конечно мы слышали... более того, эту идею на другом форуме подала я....
Итак.... фот ссылка, покоторой следует скачать форму письма: http://file006.mylivepage.com/chunk6/81 … /forma.JPG
А вот инструкция:
. СЛЕДУЕТ ЭТУ ФОРМУ РАСПЕЧАТАТЬ!
2. ЗАПОНИТЬ ФОРМУ ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ: СТРОЧКИ - ИМЯ И ФАМИЛИЯ, МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА (ГОРОД, ИЛИ ЕСЛИ МАЛЕНЬКИЙ НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ, ТО ПИСАТЬ И ОБЛАСТЬ) + ВПИСАТЬ ЦИФРАМИ ДАТУ РОЖДЕНИЯ И В СКОБКАХ ЧИСЛОМ СВОЙ ВОЗРАСТ...
3. ДАЛЕЕ ПОД ОБРАЩЕНИЕ К TOKIO HOTEL НА НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ (НА БЕЛОРУССКОМ ПЕРЕВОД МЕЖДУ СТРОК) ВЫ СТАВИТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ РЯДОМ С ФРАЗОЙ "Ja, ich bestätige" (то есть, "Я подтверждаю!") И ДАЛЕЕ СТАВИТЕ ДАТУ ЗАПОЛНЕНИЯ...
4. ВКЛЕНИВАЕТЕ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ В КВАДРАТИК ДЛЯ ФОТО! ВНИМАНИЕ: МОЖНО ВКЛЕИВАТЬ ЛЮБОЕ СВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ В ЛЮБОМ ВИДЕ, НЕ ГЛАВНОЕ ЛИЦО - ГЛАВНОЕ ОБРАЗ! МОЖНО НЕ САМУ ФОТОГРАФИЮ... МОЖНО ОТПЕЧАТОК НА ПРИНТЕРЕ... МОЖНО ВСЕ ЧТО ВЫ ХОТЕТЕ, ХОТЬ СПЕЦИАЛЬНО ЭПОТАЖНО СФОТКАТЬСЯ ДЛЯ ЭТОЙ АКЦИИ - НА ВАШ ВЫБОР И ЖЕЛАНИЕ!)
5. В P.S. МОЖНО ПИСАТЬ ВСЕ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО НА НЕМЕЦКОМ ИЛИ АНГЛ ЯЗЫКЕ. КТО ВО ЧТО ГОРАЗД...
6. КОГДА ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО СЛЕДУЕТ ОТПРАВИТЬ ЭТУ ФОРМУ В КОНВЕРТЕ ПО АДРЕСУ: 220009, Минск, а/я 52 с пометкой Акция "Tokio Hotel - в Беларусь!" TH BY Street Team
ХОЧЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ ТЕМ, КТО ХОТЕЛ БЫ УВИДЕТЬ TOKIO HOTEL В БЕЛАРУСИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ,
АКЦИЯ ГРАНДИОЗНАЯ ПО МАСШТАБАМ И ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС! ОТ УЧАСТИЯ КАЖДОГО И ОТ АКТИВНОСТИ КАЖДОГО!!!
НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ОБ АКЦИИ УЗНАЛИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК!!! ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ! И ВМЕСТЕ МЫ ДОБЬЕМСЯ НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ!!!
Без коментариев...слов просто уже нет!!!!! hgz
Вот.... смеялась очень долго............... Ну.. Москвичи...........
Я бы после такого ни ногой в Москву....
эммм...... что сказать)
не любят их люди.... как говарится "В семье не без уродов"(это не про группу,а про тех кто написал это)
кстати, эта статья - полное фуфло. Они её содрали с белорусского издания, когда у нас отменили концерт....... Просто неудачная попытка привлечь к себе внимание!.........
мб мб . но я 100% знаю то что концерт у них будит)))
хех а у нас 5-го стигмата+оригами =)) за день 200 билетов продали( а так хотелось на первую сотню попасть
Да, концерт у них действительно будет.... И конкурентов они ловко убрали... Сперва Минск, потом Киев, а теперь и Питер..... Лично я бы была бы рада, если бы они вдруг не поехали в Москву!
О да! Насколько они офигели! Сели нам на шею, ножки весили, да ещё и болтают! Я НАЧИНАЮ НЕНАВИДЕТЬ МОСКВУ ! Впервые я ненавижу кого то...
Вы здесь » tokiohotel » Концерты » Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!