то будем паковать чемоданчики и в путь!!!!
Я слышала, что русские фанатки готовы нам помоч!!!Они приглашают нас на московский концерт!!!
tokiohotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokiohotel » Концерты » Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!
то будем паковать чемоданчики и в путь!!!!
Я слышала, что русские фанатки готовы нам помоч!!!Они приглашают нас на московский концерт!!!
Ещё вопрос. А кто такая Дальская что бы отменять концерт????
А я из принципа не поеду на концерт в Москву!!!!!!!.. Не говоря о том, что мне врятли дадут столько денег, но даже если дадут я не поеду!!!!!!!.. Ведь люди, отменившие концерт в Минске, на это и надеятся!.. Я не буду их радовать.. А Токи,я уверена, если не приедут сейчас, то приедут через месяц, через два, но они 100% приедут!!!!!!!!!!.. Они уже поняли, что у них тут огромнейшее количество поклонников!!!!!!!..
Я согласна с Vikki Dark! Я тоже не собираюсь ехать в Москву. Т.к. если наши фаны приедут туда, то у нас могут вообще концерт никогда не сделать. Подумают, что нам и в Москве не плохо! Нет уж! Я до победного буду ждать, ждать, ждать...... Лучше я в германию поеду! Но в Москве ноги моей не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gr
я с вами тоже согласна! Я в Москву не поеду, да и что говорить, меня, в принципе, и не пустят!
А Токи,я уверена, если не приедут сейчас, то приедут через месяц, через два, но они 100% приедут!!!!!!!!!!.. Они уже поняли, что у них тут огромнейшее количество поклонников!!!!!!!..
Когда-нить они все-таки должны приехать! Так что давайте будем надеяться на лучшее!!!
Отредактировано НастюхаТН (2007-08-12 17:40:08)
Ведь в Киев они должны были 3-его приехать, но не приехали, а вот в сентябре едут!!!Значит и к нам приедут!
Ну, а если не приедут 29..... чтож, я думаю мы что-нибудь придумаем! Например: массовая отправка писем их продюссерам. Думаю, если мы отправим им примерно 100 писем, они прислушаются! Конечно, если к нам присоеденяться все фаны.... то думаю отправим немного больше .......около 1000!Так что не отчаиваемся, под поезд бросаться не нужно! Я уверена, Токи к нам приедут, рано или поздно! Они просто не могут не приехать, ведь мы лучше Москвы???????!!!!!!!!!!!!!!
а вот в сентябре едут
А это вроде тоже неизвестно... На официалке дата есть, но все-таки кажется мы уже на себе проверили, что концерт можно и отменить...(((
Они просто не могут не приехать, ведь мы лучше Москвы???????!!!!!!!!!!!!!!
Ну, естественно, не хуже... Хотя честно говоря я ся успокаиваю тем, что они скорее всего приедут! Нужно надеяться на лучшее и все будет ок! Я думаю, что 29-ого они все-таки приедут, а ты как думаешь?
Думаю, что должны. Ну не могут же они бросить столько фанатов! Мы в них верим!
Котёнок, конечно, верим! И надеемся, что они приедут... Эх... Раньше я думала, что успокоюсь лишь тогда, когда у мну будет в руках билет, а сейчас мне уже не столько билет важен, сколько то, будет ли концерт вообще!
MASTER,есть какие нибудь новости насчёт концерта?Я у же несколько дней сюда захожу и всё тихо,все молчат,хоть что нибудь скажи!
Все спокойны как удав перед обедом)))
Смех смехом,но все сказаное выше действительно настраивает на позитивное настроение....
Например: массовая отправка писем их продюссерам. Думаю, если мы отправим им примерно 100 писем, они прислушаются! Конечно, если к нам присоеденяться все фаны.... то думаю отправим немного больше .......около 1000!
Я согласна!!! если мы будем надеятся и принимать какие-то меры, то они поймут, что мы их любим и ждём!!!Они обязательно ПРИЕДУТ!!!!
чтож, я думаю мы что-нибудь придумаем! Например: массовая отправка писем их продюссерам. Думаю, если мы отправим им примерно 100 писем, они прислушаются! Конечно, если к нам присоеденяться все фаны.... то думаю отправим немного больше .......около 1000!
Неплохая идея.. Но полагаю, что не прокатит.. В мире больших денег наши страдания никого не затронут, хотя попробовать можно..
да давайте зафлудим им почтовый ящик , а еще неплохая идея позванить им !!!!!!!!!111
Я могу сказать только КРЕПИТЕСЬ ФАНЫ! Ведь благодаря токам мы нашли друг друга! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я ЭТО ЧУВСТВУЮ!!!!!
=TH= и как ты предлагаешь это сделать???
Позвонить? И это при том, что парни меняют номера телефонов каждую неделю? Ну да! У нас есть по крайней мере один шанс из 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000.
Ой, простите. Не хотела всех расстраивать ещё больше, все и так на нервах....... Наверное от Mastra заразилась.......... С кем поведёшься..........
Ну а если серьёзно, то про письма я думаю неплохая идея (и вовсе не потому, что моя!) Вот если бы вы были продюссером, и вам прислали бы примерненько 1000 писем, от фанатов из одной страны, вы бы проигнорировали бы этот жест? Я бы в один момент привезла бы сюда свою группу! Ну а если каждый напишет по два письма? или больше? И в один день отправим, ещё лучше! Хотя, по-моему, мы так поставим в тупик немецких почтальонов........ А ещё на e-mail можно написать огромное количество писем! В добавок к письмам по почте......... Тогда мы правда поставим в тупик их почтовый ящик..............
Ну что вы заскучали! Не волнуйтесь! Что-нибудь придумаем! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Кстати! Master! АУ! Я уже, знаешь ли, начала без тебя скучать ................ Может ответишь нам? Что твориться в большом мире? Что нового?
Котенок,он в подполье сидит и поглядывает...шутка)))
Сорь за флуд..неудержалась)
М-м-м. озможно, но на него это не похоже..... Ему ведь нравится, со мной общаться (вернее ссориться....).
Ау! Master! Мы тебя потеряли! Отзовись, если не умер!
Кстати, извини, что обращаюсь к тебе, в мужском роде, ты ведь никак не вышашь секрет, кто ты.... так что Сори.......
А для всех остальных, которые терпелоиво прочли весь мой флуд к Masteru, сообщаю последние новости.....
Все категории билетов (включая фан-зону) будут продаваться в кассах, при ксловии, чт концерт состоиться. Так ответил фан-клуб в Минске.
Даааааааааааааааааа?????????.. В кассах?.. И кто инетерессно такую чушь сказал, помойму это глупо!.. Мастер - вылазь из своего окопа, мы уже соскучились..
Так ответила WUTZ, на официальном белорусском форуме. один из админов. Она написала, что концерт собирается организовывать другое агенство, поэтому всебилеты будут в кассах, но - ЕСЛИ КОНЦЕРТ СОСТОИТЬСЯ!
Да, Maser, видишь, не только я соскучилась.......
И когда что нибудь будет известно точно??? Я больше не могу ждать, неизвестность меня убивает! То приедут, то не приедут!!! tyt
Извини, ничего утешительного сказать не могу........ многие форумы просто пестрят заголовками:Минск.Концерт отменён окончательно. Я уже не знаю чему верить.............. Хочется одного tyt , тут я стобой согласна.
Но, продолжаем верить! Не отчаиваемся! Не приедут по хорошему....... привезём сами! (Знаю, не убедительно вышло.... но что поделать.......)
Известий по-прежнему никаких....... На главном официальном форуме вчера сменили картинку: Минск. 29 сентября. На .... простую заставку.......... Мелочь, но ..... тревожно. Надеюсь, что сегодня к вечеру узнаю ещё что-нибудь и сообщу......
Известий по-прежнему никаких....... На главном официальном форуме вчера сменили картинку: Минск. 29 сентября. На .... простую заставку.......... Мелочь, но ..... тревожно. Надеюсь, что сегодня к вечеру узнаю ещё что-нибудь и сообщу......
Люди..... попрошу держаться. Помнте, мы вместе.......... А вот самые свежие новости.....
КОНЦЕРТА В МИНСКЕ НЕ БУДЕТ 29 СЕНТЯБРЯ...
КОНЦЕРТ В МИНСКЕ ВСЕ-ТАКИ НЕ СОСТОИТСЯ. В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ МИНСКИЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ПОЛУЧИЛИ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО С ОТКАЗОМ ОТ НЕМЕЦКОЙ СТОРОНЫ. ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРИЧИНА - ДАТА ЗАНЯТА ДРУГИМ КОНЦЕРТОМ В ЕВРОПЕ. МИНСК ПОСТАВЛЕН В ОЧЕРЕДЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ТУР, А ЭТО ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ. МЫ ПОНИМАЕМ ЧУВСТВА ВСЕХ ФАНТОВ, ПОЭТОМУ ПРОСИМ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ... И НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ.
Прошу вас держаться... Эта инфо с форума. В СМИ пока ещё этой инфы не обнародовали.... Так что она достоверна на 50%.
Простите, что приношу плохие новости...... Я переживаю вместе с вами......
Отредактировано Котёнок (2007-08-19 16:08:01)
К сожалению это правда.. Это очень печально, но ничего не поделаешь..
Вы здесь » tokiohotel » Концерты » Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!