tokiohotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokiohotel » Концерты » Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!

Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 379

151

Master, извини, что беспокою, но вопрос к тебе лично.
Ты же ведь, насколько я понимаю, знаешь организаторов фан-клуба или, может быть, ты один из них? Так или иначе, я хотела бы спросить....... Можно ли позвонить кому-то из администрации и попросить попридержать пару сертификатов? Т.к. мы с подругой будем в Минске на следующей неделе в будние дни. И можно ли отдать деньги за организацию сайта и за сертификат (наличкой!) в будние дни?
И ещё один вопрос..... только не сердись, пожалуйста....... почему не начинается агитационная компания, если билеты (сертификаты) уже скоро поступят в продажу?
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Отредактировано Котёнок (2007-08-02 13:54:36)

0

152

Котёнок
телефон есть на прошлой странице - звони

0

153

Ну хорошо. Позвонить я могу. Но не будеш ли ты так любезен сказать, кому я звоню. Ну, т.е. как этого человека зовут? Как мне к нему обращаться?

0

154

Котёнок
это номер Witz
Миры номер был раньше

0

155

Если честно,то сложновато живя не в Минске попасть в ваш фан-клуб....пока у меня нечего не выходит.... :(

0

156

Котёнок написал(а):

может быть, ты один из них?

к сожалению, я имею отношение только к разрабатываемому
сайту, дизайн будет необычным, не так, как у всех
+ шикарная часть фан-клуба

0

157

Aoki написал(а):

это не правда. почему тебе трудно попасть в этот фан-клуб. классный клуб, мне оч нра сходки. девчонки все в наших руках

0

158

Интересно, как это ей попасть из Пинска? А мне из Горок? Например мне, в лучшем случае, нужно на поезде до Минска ехать 5 часов..... Но мы попытаемся прорваться!

0

159

Девчонки, держите пальчики крестиком
сегодня великий день, возможно , именно
сегодня все и решиться

0

160

Котёнок написал(а):

Интересно, как это ей попасть из Пинска? А мне из Горок? Например мне, в лучшем случае, нужно на поезде до Минска ехать 5 часов..... Но мы попытаемся прорваться!

Да, тяжелая ситуация. но молодцы что пытаетесь.  ;)

0

161

Если честно, Master, я свои пальчики уже давно жержу за токов.........  ;) Надеюсь, что бы там ни было, всё сложилось на 100%! Хотя туману ты , как обычно, напустил много....... Может сжалишься надо мной и расскажешь, чего именно мы ждём? ;)  ;)  ;)

0

162

Ой, Master, у меня к тебе вопросик ......... Тут на фрумах появляется дурацкая инфа:

Настоящим оповещаем Вас, что все заявления, распространяемые на фэн-сайтах группы и содержащие в себе информацию о том, что билеты в фэн зону и танцевальный партер, а также другие категории билетов, не будут продаваться через официальные кассы продажи билетов, и будут распространяться только и исключительно через руководство фэн-клубов группы, являются ложными и необоснованными.

Все категории билетов (в том числе билеты в Фэн Зону) будут продаваться у официальных билетных распространителей, а также в кассах площадок. Эксклюзивная продажа билетов через фэн-сайты и фэн-клубы группы осуществляться не будет.
Пожалуйста, приобретайте билеты у официальных распространителей.

Мне кажется, что это полный бред....... Вовсяком случае, мне хотелось бы так думать!!!!!!!
И ещё, говорят фаны из Москвы хотят проравться к нам в фан-зону! Это вообще абсурд! Неужели это так?
Пожалуйста, ответь...................  Жду с нетерпением!
Всё... мне пора звонить 03......... адреналин бьёт через край!
Кстати, как на Украине вызывают скорую помощь? :O  Я тут со своей группой туристов застряла............... до среды........... tyt

0

163

Котёнок написал(а):

хотят проравться к нам в фан-зону

не просто хотят, а стеной стоят

фан-клуб будет распросстронять билеты ТОЛЬКО на легальных основаниях
как раз таки, чтобы в фан-зоне оказалось хотя бы большинство беларусов,
чтобы вам не пришлось их брать у перекупщиков в 2 раза дороже

Так, точная инфа:

Переговоры с Москвой продолжаются
цены на билеты и все остальное будет уже точно извесно к
концу недели

0

164

Меня это безумно бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..  :sm14: У них было 3ри возможности увидеть их в живую, у нас эта - первая!.. Я не понимаю, как у них ещё наглости хватило закатить такой скандал!..  :sm14: "Белорусские фанатки против того чтобы к ним ехали Московские!.." Дебилизм!!!!!!!!!!!!.. Да ещё и надумались, Дальской пожаловались!!!!!!!!!!!!!.. эта новость вообще добила!!!!!!!!!!!..
Нервы на приделе!.. Особенно из-за того, что, та же Дальская, затягивает с ценами и вообще с продажей билетов!.. Ну надеюсь, что к концу недели всё разрешится!..
Не верьте всякому бреду, неизвестно откуда взявшемуся, верьте админам которые столько сил вложили в этот концерт!..
Я отдаю им ОГРОМНЕЙШУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дань уважения!..
З..Ы..
Будем лечить нервишки тогда, когда билетики будут лежать у нас на полочках дома!!!!!!..  :)

0

165

я тут новенькая. Я бы очень хотела попасть на концерт Tokio Hotel. но я живу в Витебске. как мне и моим 2-м подругам купить билеты в фан зону??????
Помогите пожалуйста.А не то я себя... tyt

Отредактировано ТН (2007-08-09 20:48:26)

0

166

Уважаемая ТН!.. Слова "Помогите пожалуйста.А не то я себя..." Весьма не корректны!.. Нельзя так говорить, это никому не поможет!..

0

167

Vikki Dark, совершенно верно!

Угрожать нам не надо.
Мы сами кого хочешь можем испугать.

0

168

Dunkelheit написал(а):

Угрожать нам не надо.
Мы сами кого хочешь можем испугать.

Да я никому не угрожаю. Честно!!!
просто столько слухов, то Tokio Hotel приезжают, то нет. ТО билеты покупать через кассы, то через ещё кого то.
Мы все ужасно запутались и не знаетм, что делать.
Кто подумал, что это угроза - ПРОСТИТЕ!!!!!!!

0

169

Людииииииииии!!! Блин, стоило мне с родителями разобраться, как... Ходят слухи, что Дальская отменила концерт!!! Че там на самом деле, будет он или нет???

0

170

ТН, ну билеты-то могли быть по всей Беларуси... Если бы точно знать, будет концерт или нет...

0

171

НастюхаТН написал(а):

что Дальская отменила концерт!!!

Да, это так.

Прошу никого надежду не терять и ничего с собой не делать
Трепыхаемся в одиночку, продолжается работа.
Белорусская сторона еще не дала отказа

0

172

Люди, концерт Токов будет в Минске?????????

0

173

Lena, почитай, что написано повыше.

Ну что ж...
Жаль, конечно, что отменила...
Но это не конец света. Жизнь длинная.
Хотя по-моему накончайший конец. Эх.

0

174

Master_Tokio_Hotel.by, большое спасибо за ответ... А можно еще вопрос? Насколько все зависит от Дальской? Ведь все-таки с нашей стороны отказа пока еще не было...

0

175

Сегодня ужасный день! На различных российских сайтах в расписании тура появляется надпись: Минск (отменён). Надеюсь, что всё будет ОК! Так как на официальном немецком сайте Токов попрежнему нет никакой инфы и Минск попрежнему значится в расписании их тура.
Прошу всех не терять надежду! Столько же слухов было когда Токи впервый раз собирались приезжать в Москву. Будем надеяться на лучшее!

0

176

Надо верить и всебудет как надо....а если всетаки нет(для пессимистов)...то будем паковать чемоданчики и в путь!!!!

0

177

полностью соглассна с тобой Котёнок!.. респект!!!!!!!!!..

0

178

Aoki написал(а):

и в путь!!!!

эт куда , если не секрет?

0

179

Котёнок написал(а):

Будем надеяться на лучшее!

Да уж надеемся, надеемся... Вот всегда так, только все идет хорошо, как... Мдяяя... Ну, будем ждать новостей (и желательно хороших)!

0

180

Master_Tokio_Hotel.by написал(а):

Кстати, о новостях... Они появились или все по-прежнему?

0

Вы здесь » tokiohotel » Концерты » Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!