tokiohotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokiohotel » Концерты » Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!

Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 379

91

нет.. я вас всё же никак не могу понять.. То у вас сходка в Михайловском, то в кафе "Росток" и как это можно понять?.. У нас в Борисове как то проблем с этим не возникало, собираемся в пятницу, значит все приходят в пятницу.. В 18:00, значит в 18:00.. В парке имени Tokio Hotel, значит все идут в наш парк.. Вариантов нет.. А у вас?.. Разберитесь пожалуйста.. Master_Tokio_Hotel.by я договаривалась об этой сходке с девочкой пеппи, но не смогла приехать.. :( Когда у вас следующая сходка?, мы хотели приехать к вам, познакомиться и пообщаться.. А тем более, если вы всё таки создаёте официальный, Белоруский фан-клуб..

0

92

Vikki Dark, ты - это та, что уже вторую неделю дойти не может???
по-ходу в след. воскресенье, тогда уже скорее всего будем знать точно
будет концерт или нет
Встречаются обычно в сквере у девочки, а потом все зависит от погоды
Росток недалеко, вот и можно там посидеть

0

93

Приветик! :D  А я вот хотела спросить.......... ^_^  Вы примерно сколько готовы отдать за билет на концерт Tokio Hotel? Ну, т.е. какие приделы? :P

0

94

Котёнок, не моли чушь, родная
билеты будут не дороже 250 тыс. - и то VIP
в среднем 100 - т. е. сектора напротив сцены
один вопрос лишь - будут ли отдельно делать
фанку

0

95

Котёнок, ты бы потише, а то у нас тут
проблемка, а такие заманчевые предоложения
с твоей стороны ))))))))))))))

0

96

Master_Tokio_Hotel.by, что за проблемки?.. Денег нехватает на что то?.. Так ты скажи по нормальному, мы и подумаем, как решить проблему!..

0

97

Г-м-м. Вообще-то я сказала для Токов не жалко........... А денежки и самой нужны. Вот если не приедут Токи, придётся следующим летом самой ехать к ним в Германию на концерт......... А если приедут, то тем более....... причёска, маникюрчик, и т.д. и т.п.

0

98

Vikki Dark, не хватает готовых отстегнуть больших спонсоров

да, и кстати, с желающих быть в фан-клубе, взнос около 20 тыс. -
сайт же делать надо

0

99

Насчёт спонсоров, это мне уже известно :), я как раз это пытаюсь решить!..
Ну 20ть тысяч с каждого, это не сильно много.. Думаете хватит?..

0

100

Vikki Dark написал(а):

хватит?..

это те деньги, что собираются на заказ дизайна сайта и хость
собирать бум долго (чувствую) но больше просто сложно

понятно, что админы заплатят больше

0

101

На Российском сайте tokiohotel.ru появилась такая инфа:
"Впереди новые концерты!
Появилась официальная информация о проведении концертов в следующих городах:

* 25.09.2007 Киев(Украина)

* 29.09.2007 Минск(Белоруссия)

* 08.10.2007 Амстердам(Голландия), Heineken Musik Hall"

Но, насколько мне известно, ни одно агенство в Минске ещё не подписало с ними контракт. Я скоро с ума сойду. Я уже похудела на 3 кг из-за всех этих "Приедут-не приедут"...................... :P

0

102

Котёнок
я тоже оч хочу, чтобы они приехали!!!!! Тем более что тогда не надо будет переться в Москву!! Но ты не волнуйся, скоро все будет известно!!! Я надеюсь, во всяокм случае

0

103

Я тоже на это надеюсь........  ^_^ Да и в Москву меня предки не пустят........ :/  А вот в Германию - едь когда хочешь...... ну и где логика? :O  Так что я тоже очень-очень надеюсь на их приезд в Минск. :D

0

104

Котёнок, извини что не пишу, очень занята.. Честно!!!..
Совсем нету времени, дело в том, что для того что бы концерт состоялся нужны спонсоры, готовые вложить в это деньги.. Вот я и занимаюсь поисками, а как выяснилось не всем это надо.. :(
Если можешь присоединяйся!..

0

105

Эх. жаль пока присоедениться не могу. совсем на работе ДОСТАЛИ!!!!!!! Пристрелиться чтоли?????? Всё уговаривают остаться ещё на годик и поработать........... Так что как видишь, я пока в нокауте.

0

106

ПРИВЕТИКИ ФСЕМ!!!!! :D  Девчёнки , так что же там с этим долгожданным концертом??? :(  Я столько разных версий слышала, у мя прям крыша едет! fguk

0

107

ПРИВЕТИКИ ФСЕМ!!!!! :D  Девчёнки , так что же там с этим долгожданным концертом??? :(  Я столько разных версий слышала, у мя прям крыша едет! fguk

0

108

Vikki Dark, а можно мне объяснить, что случилось
во время вашего приезда в столицу??????????
только адекватно, честно и по-русски

0

109

Мы приехали, нас встретили двойняшки twins мы с ними немного погуляли и пошли в Михайловский сквер.. Потом минут 40к пождали пишла сначала Белка, потом ещё две девчонки.. Они даже не удосужились спросить, как нас зовут.. Ну дело даже не в этом, я подумала,что если админов не будет, то по ходу Белка главная.. Мы стали спрашивать у неё насчёт концерта и выложили наши придложения насчёт подарков и прикольных зрелищ (для Токов - лично).. Она моментально сказала нам, что бы мы держали свои идеи при себе.. Это знаешь ли не очень приятно.. Потом они стояли в сторонке, что то своё обсуждали, на нас ноль внимания.. Единственное что они нам сказали, так это то, что остальные придут к 16:00.. Мы ведь их придупредили, что с временем у нас туго, нам на электричке пилить 2а часа..( Мы пошли погулять по ТЦ "Столица", оставили там двух наших девчёнок.. И потом уже гуляли с Милкой.. И поехали домой.. Особенно запомнились фразы Белки: "Я представляю лицо официального фан-клуба!!!..", и "Если бы не я, то небыло бы даже возможности концерта в Беларуси!!!.."
Но я вчера разговаривала с Леной и мы с ней всё, насчёт этого, обсудили.. Так, что всё ОК!..

0

110

Привет всем, послушайте, кто знает, есть ли ещё подтверждения тому, что они приедут? Кроме инфы в нэте? И где тогда будет проходить концерт? Я лично не особо в это верю, но... Всё возможно! Поделитесь мнением) Буду рада)

0

111

К огромному сожалению, Kailor, увы, ничего ясного я тебе сказать не могу......  Только на инфу в нете и приходится ссылаться. Как видишь, ни один белорусский форум Токов (а он не один, ксатати....) не даёт никакой конкретной инфы. Так что извини. tyt

0

112

И на этом СПАСИБОЧКИ))))

0

113

Котёнок
извините, дает и еще как

да и люди, которые этим занимаются, не на другой планете живут

что за бред???????????

0

114

Master_Tokio_Hotel.by
да и люди, которые этим занимаются, не на другой планете живут

Извини, Master, но ты помоему на другой планете живёшь..... :D  :lol:  :D  А если нет, то зайди на любой другой форум и посмотри :O , есть там достоверная инфа или нет. Между прочим, вот взялся бы да и сказал Kailor, приедут токи или нет! hgz  hgz  hgz

0

115

от людей знающих
вопрос все еще решается - тупо сбиваем цены на ваши же билеты

меня-то цена мало волнует - платить не собираюсь

вот и думай потом о фанатках

0

116

Вот я же и говорю, что ещё ничего конкретного и неизвестно!

Кстати, меня цена тоже мало волнует..... как ты уже понял.....

0

117

САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ВОЗМОЖНОМ КОНЦЕРТЕ TOKIO HOTEL :
На официальном сайте популярной немецкой рок-группы Tokio Hotel в разделе «Tour Dates» сообщается о концерте музыкантов в Минске, запланированном на 29 сентября.

Группа начала свой европейский тур 14 июля выступлением в Париже. Всего музыканты предполагали дать 19 концертов в 8 странах. Однако один из них, в Казахстане, намеченный на 28 июля, уже отменен.

Как сообщили «Белорусским новостям» в пресс-службе концертного агентства «Класс-Клуб Интертеймент» — организатора выступления Tokio Hotel в Минске, контракт на концерт группы уже подписан. В ближайшее время будет определена концертная площадка.

Директор «Класс-Клуб Интертеймент» Геннадий Шульман по поводу перспективы выступления немецких рок-музыкантов в нашем городе высказался не слишком оптимистично: «Пока этот концерт под вопросом. Слишком дорогая группа. Предварительная цена билета получается 40 у.е. или 90 тысяч рублей. Учитывая возраст поклонников Tokio Hotel, это недешево. Где им взять такие деньги?».

Решением этой проблемы, а точнее поиском спонсоров концерта, благодаря которым билеты будут стоить дешевле, занялись активисты белорусского неофициального фан-клуба группы Tokio Hotel.

«Мы обращались в «Белтелеком», «Серж», «Кока-Колу» и всюду получили отказ, — рассказывает руководитель фан-клуба Елена Рабчук. — Где-то говорили, мол, концепция не та, в медиа-план не вписывается и т.д. Я не могу понять, почему в «Кока-Коле» отказались. Это ведь их целевая аудитория. Музыканты из Tokio Hotel неоднократно говорили и демонстрировали, что любят «Кока-Колу». У нас осталось две недели, чтобы найти деньги, иначе мы упустим группу».

«Белорусские фанаты Tokio Hotel, а их насчитывается более 1200 человек, заплатят за билет по 90 тысяч рублей и больше, только бы услышать и увидеть живьем своих кумиров. Но этих денег будет недостаточно для того, чтобы концерт состоялся. Продолжаем поиск спонсоров. Даже не знаю, куда еще можно обратиться. Как вариант еще рассматриваем «Макдональдс», но если и там откажут, не знаю, что делать. Обидно будет, если Tokio Hotel у нас не выступят. Обидно будет упустить такой шанс», — убеждена Елена Рабчук.
Ну, что вы об этом думаете?

0

118

ВЫ меня конечно простите,но я считаю что предварительная цена-это не и не такие уж большие деньги..учитывая какие цены в Москве на их концерт,то эта цена просто смешна,я дико извеняюсь но деньги такие можно найти... нужно только желание....
И Tokio Hotel дорогая группа,потому что на данном этапе она очень востребованна!!!А чем больше востребованность,тем быстрее и суммы вырастают...так что нам остается только надеяться,что это будут суммы в пределах разумного....и еще,если они всетаки приедут..то я низачто не пропущу их концерт...что бы мне это не стоило!!! :)

0

119

Aoki - респект!.. Полностью согласна, я тож за любые деньги пойду!..

0

120

Полностью поддерживаю! Ктому же я знала, какие цены в Москве на концерте ^_^ , поэтому была морально и материально готова! :D

0

Вы здесь » tokiohotel » Концерты » Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!