tokiohotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokiohotel » Концерты » Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!

Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!

Сообщений 331 страница 360 из 379

331

Один человечек из форума на ТУТе, сказал, что концерт ТН в полном пролете! Спонсоры отказались, и вообще это нам в убыток! Кто может разъяснить мне эту ситуацию?

0

332

Елизавета
каким числом датировано сообщение это???

0

333

Точно не помню, но не больше чем неделю назад ( где-то 4 дня назад)!
Можешь сам посмотреть! ТUТ. ВУ - форумы - Культура и искусство - музыка -Tokio Hotel!!!
Но мне кто-нибудь может это объяснить? Говорят, что появилось новое расписание концертов, но Минска там нет!!! ( а вот Киев и Питер есть) Только я точно не знаю!

0

334

Master_Tokio_Hotel.by, я знаю, что ты много чего знаешь!))) Хоть ты что-нибудь ответь (хотя бы да или нет)! Я уверена, что ты мое последнее сообщение читал (ведь вчера сюда заходил!)

0

335

Елизавета
вот именно, ты правильно в начале написала,

Елизавета написал(а):

Один человечек из форума

ну и?
какие могут быть вопросы?

0

336

Master_Tokio_Hotel.by, твои слова понимать, что никаких проблем нету! Ладно не буду на этом зоцикливоться!

0

337

Елизавета написал(а):

Один человечек из форума на ТУТе, сказал, что концерт ТН в полном пролете! Спонсоры отказались, и вообще это нам в убыток! Кто может разъяснить мне эту ситуацию?

Меньше читайте, что написано там на всяких форумах и тд... У вас есть фэн-клуб и руководители, которые в курсе всего что касается ТН и Беларуси - и только у нас достоверная инфо, пора бы это уже уяснить. Есть вопросы - задавайте нам. И вообще хватит тут по одиночке тусоваться - все к нам на форум! Неужели вам не интересно тусоваться всем вместе... вместо этого по одному по два сидите в разных местах... не понятно...
Важно: Мы учавствуем в конкурсе от немецкого официального фэн-клуба на получение статуса официального фк ТН в Беларуси. Сайт уже в разработке и скоро откроется! Сайт - это основная часть нашего участия в конкурсе. Про всем требованиям мы соответствует оф фэн-клубу, кроме одного - нам необходимо иметь зарегестрированными и активными на сайте и в фэн-клубе не меньше тысячи человек!!!  Нас, пользоющихся интернетом и так не шибко много среди фэнов - так вы еще и сидите то на tokiohohotel.ru, то на сообществах то здесь... по пару человек... Никто не запрещает сидеть, но может тогда и в жизни своего родного национального сайта и фэн-клуба поучавствуете?! Имейте в виду: нам нужно быть этой тысячей на одном сайте - нам нужно получить статус оф - и тогда это гарантированный концерт в минске!!! Всем Понятна СУТЬ??? От вас и от вашей сплоченности завист то, чего вы хотите больше всего !!! Если вы себя любите - сделайте над собой усилие - сделайте это для себя!!!

Елизавета, если бы ты была у нас на форуме, ты бы не просила разъяснять тебе подобные вопросы. там по этому поводу все в подробностях написано.

Отредактировано WITZ_Minsk (2007-11-12 08:12:23)

0

338

Елизавета, если бы ты была у нас на форуме, ты бы не просила разъяснять тебе подобные вопросы. там по этому поводу все в подробностях написано.

WITZ_Minsk, но все может изменится! И мне просто в который раз хочется убедиться в том, что дела у нас нормальные!

нам нужно получить статус оф - и тогда это гарантированный концерт в минске!!!

че-то мне слабо верится, что это приведет к концерту, но буду надеятся!

0

339

Елизавета написал(а):

че-то мне слабо верится, что это приведет к концерту, но буду надеятся!

Елизавета и чего интересно тебе не верится?)))) уже просто смешно... к твоему сведению, ТН приезжают всегда в ту страну, где они сделали свой фэн-клуб. Но если тебе нравится тусоваться одной - то пожалуйста, а мы тусуемся все вместе!

Отредактировано WITZ_Minsk (2007-11-14 06:47:46)

0

340

Елизавета и чего интересно тебе не верится?)))) уже просто смешно... к твоему сведению, ТН приезжают всегда в ту страну, где они сделали свой фэн-клуб. Но если тебе нравится тусоваться одной - то пожалуйста, а мы тусуемся все вместе!

В каждую? Мда... Только сначала они на нервы потряпят, потом условия поставят... а так да, в каждую страну без сомнения!
Ладно, тогда почему только сейчас мы это делаем (имею в виуду ОФИЦ фан-клуб)? Мне кажется не все так просто ... хотя и это проблемка - новерно предется  самим быть той  1000 чел на форуме - заригистр под разными никами и тихонько сходить сума!
Ладно простите меня за все! Не обижайтесь, это только мое мнение! WITZ_Minsk, давай прекратим  друг на друга наезжать, ну там грызтся и т. д. Мир?

0

341

Елизавета написал(а):

В каждую? Мда... Только сначала они на нервы потряпят, потом условия поставят... а так да, в каждую страну без сомнения!
Ладно, тогда почему только сейчас мы это делаем (имею в виуду ОФИЦ фан-клуб)? Мне кажется не все так просто ... хотя и это проблемка - новерно предется  самим быть той  1000 чел на форуме - заригистр под разными никами и тихонько сходить сума!
Ладно простите меня за все! Не обижайтесь, это только мое мнение! WITZ_Minsk, давай прекратим  друг на друга наезжать, ну там грызтся и т. д. Мир?

а кто здесь ссорится собственно?
фэны настолько не организованы, мало того не желают организоваться даже для себя любимых, более того, продолжают оспаривать даже само собой разумеющиеся вещи, вступают в дибаты и дисскуссии по ненужным вопросам вместо того чтобы эти силы потратить на нужные вопросы.

Елизавета написал(а):

если я сказала что в каждую (где сделали себе фэн-клуб) значит в каждую.
а ты как я погляжу, лучше других все знаешь... лучше меня... лучше самих немцев...

Елизавета написал(а):

Ладно, тогда почему только сейчас мы это делаем (имею в виуду ОФИЦ фан-клуб)? Мне кажется не все так просто ...

делаем только сейчас  то есть тогда когда официальный фэн-клуб объявил конкурс по странам. что непонятного? страные вопросы и не доумения...

Отредактировано WITZ_Minsk (2007-11-15 05:40:05)

0

342

а кто здесь ссорится собственно?

Ну если ты считаешь, что мы  общаемся очень дружелюбно, то ладно буду привыкать.

фэны настолько не организованы, мало того не желают организоваться даже для себя любимых, более того, продолжают оспаривать даже само собой разумеющиеся вещи, вступают в дибаты и дисскуссии по ненужным вопросам вместо того чтобы эти силы потратить на нужные вопросы.

Ну 100 пудов для тебя я в том же числе)))

если я сказала что в каждую (где сделали себе фэн-клуб) значит в каждую.
а ты как я погляжу, лучше других все знаешь... лучше меня... лучше самих немцев...

Я не говорю, что знаю, просто я не сильно в это верю!

страные вопросы и не доумения...

Да, это про меня, не отвергаю!

Короче все с вами понятно! WITZ_Minsk, а какие у тебя еще притензии к моей личности?

0

343

Что-то мне говорит, что если мы таки наберём 1000 фанатов, концерта не будет... Не выгодно им к нам ездить в финансовом плане... Сорри за пессимизм)

0

344

Елизавета написал(а):

Короче все с вами понятно! WITZ_Minsk, а какие у тебя еще притензии к моей личности?

Елизавета, я на личности не перехожу... ты вместо того чтобы отношения выяснять тут, к народу бы присоединялась уже...

Marischka написал(а):

Что-то мне говорит, что если мы таки наберём 1000 фанатов, концерта не будет... Не выгодно им к нам ездить в финансовом плане... Сорри за пессимизм)

Marischka, еще одна со своим пессимизмом,  вот  не в курсе процесса совершенно и эфир только засоряешь...
по 25 раз одно и то же... %

поясняю для тех кто еще в танке: наши промоутеры, организовывая концерт (в том числе и канц Токов) работают по предоплате - то есть - Тokio Hotel изначально запрашивают определенную суму по техническому  и бытовому  райдеру + ганарар - это им выплачивается сразу. А все то что окупится или не окупится - уже риск наших промоутеров... Надеюсь, технология понятна... Так что Токи, к вашему удивлению, если подписывают контракт на концерт в той или иной стране в финансовом плане ничем не рискуют вообще.

Отредактировано WITZ_Minsk (2007-11-16 05:30:40)

0

345

ты вместо того чтобы отношения выяснять тут, к народу бы присоединялась уже...

Отношения выясняю только я, ты тут вообще не причем. Ладно, если будут время и деньги (с этим пока туговато) приду как-нибудь на сходку и запишусь! Коментарий можешь не оставлять, я уже догадываюсь, что ты мне  скажешь!

0

346

что ж, всех ждем на
wwwtokiohote.by/forum

0

347

Хочешь увидеть Tokio Hotel в Беларуси? Тогда действуй!!!

ФОРМА ДЛЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ - СОХРАНИ У СЕБЯ НА КОМПЕ!!!
1. СЛЕДУЕТ ЭТУ ФОРМУ РАСПЕЧАТАТЬ!
2. ЗАПОНИТЬ ФОРМУ ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ: СТРОЧКИ - ИМЯ И ФАМИЛИЯ, МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА (ГОРОД, ИЛИ ЕСЛИ МАЛЕНЬКИЙ НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ, ТО ПИСАТЬ И ОБЛАСТЬ) + ВПИСАТЬ ЦИФРАМИ ДАТУ РОЖДЕНИЯ И В СКОБКАХ ЧИСЛОМ СВОЙ ВОЗРАСТ...
3. ДАЛЕЕ ПОД ОБРАЩЕНИЕ К TOKIO HOTEL НА НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ (НА БЕЛОРУССКОМ ПЕРЕВОД МЕЖДУ СТРОК) ВЫ СТАВИТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ РЯДОМ С ФРАЗОЙ "Ja, ich bestätige" (то есть, "Я подтверждаю!") И ДАЛЕЕ СТАВИТЕ ДАТУ ЗАПОЛНЕНИЯ...
4. ВКЛЕНИВАЕТЕ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ В КВАДРАТИК ДЛЯ ФОТО! ВНИМАНИЕ: МОЖНО ВКЛЕИВАТЬ ЛЮБОЕ СВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ В ЛЮБОМ ВИДЕ, НЕ ГЛАВНОЕ ЛИЦО - ГЛАВНОЕ ОБРАЗ! МОЖНО НЕ САМУ ФОТОГРАФИЮ... МОЖНО ОТПЕЧАТОК НА ПРИНТЕРЕ... МОЖНО ВСЕ ЧТО ВЫ ХОТЕТЕ, ХОТЬ СПЕЦИАЛЬНО ЭПОТАЖНО СФОТКАТЬСЯ ДЛЯ ЭТОЙ АКЦИИ - НА ВАШ ВЫБОР И ЖЕЛАНИЕ!)
5. В P.S. МОЖНО ПИСАТЬ ВСЕ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО НА НЕМЕЦКОМ ИЛИ АНГЛ ЯЗЫКЕ. КТО ВО ЧТО ГОРАЗД...
6. КОГДА ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО СЛЕДУЕТ ОТПРАВИТЬ ЭТУ ФОРМУ В КОНВЕРТЕ ПО АДРЕСУ: 220009, Минск, а/я 52 с пометкой Акция "Tokio Hotel - в Беларусь!" TH BY Street Team

ХОЧЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ ТЕМ, КТО ХОТЕЛ БЫ УВИДЕТЬ TOKIO HOTEL В БЕЛАРУСИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ,
АКЦИЯ ГРАНДИОЗНАЯ ПО МАСШТАБАМ И ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС! ОТ УЧАСТИЯ КАЖДОГО И ОТ АКТИВНОСТИ КАЖДОГО!!!
НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ОБ АКЦИИ УЗНАЛИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК!!! ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ! И ВМЕСТЕ МЫ ДОБЬЕМСЯ НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ!!!

0

348

вот..

0

349

ПлЯ,фОТа НЕ ОПРаВляЕццо...

0

350

http://tokiohotelminsk.moy.su/ --- воТ СсЫлКа На АКЦиЮ

0

351

ЭМОциональная
я тебя умоляю
все здесь и оффициально wwwtokiohotel.by/forum

0

352

Я туДа зАхОдИЛА И таМ нифига не быЛо!!

0

353

ЭМОциональная
ой!да блин!эт всё фигня!!!мне 4 месяца назад девка какая-та на маыла скинула,что типа ТН приедут в Минск если сабирёца 1000 челавек!

0

354

ki+f@, новости читать надо, газеты, телевизор смотреть что ли
если с инетом беда

а канц действительно должен был состоятся

ЭМОциональная, да неужели, может, еще раз

0

355

Master_Tokio_Hotel.by, спокойнее...
Скажи, пазя, а сколько подписей надо собрать и сколько уже собрано ( только напиши цифрами и не уходи от ответа )

0

356

Елизавета
я бы, может, и с удовольствием, но я подсчетом анкет не занимаюсь

0

357

а, ну понятненько...

0

358

Елизавета написал(а):

нАдо собраТь 2000 пОДПисеЙ!Щас ЕСтЬ тОка 1000,ЕСЛИ Не мЕНьШе...

0

359

ЭМОциональная, ты зарегистрировалась на официалке?! http://tokiohotel.by/forum/

здесь все из фэн-клуба я так понимаю - прошу обсуждение вести  там где положено! на нашей официалке полно места для этого!
или кто то здесь не хочет поддеражать родной фэн-клуб и сайт???
Токи ждать не будут! немецкий оф сайт поставил жесткое условие - не меньше тысячи зарегистрированных пользователей на официальном сайте и для Беларуси тоже!!!
так чего сидим кого ждем??? (*для тех кто не регистрировался еще на http://tokiohotel.by/forum/ )

Отредактировано WITZ_Minsk (2007-12-30 06:59:11)

0

360

нУ ХараШо хАрАшО...Я сиВоднЯ ДоБрАя,И я тАм зАреГюСь))ХАтя я ващЕ ТО Ф дРУГоМ ФаН-кЛуБе сАСтаЮ...

0

Вы здесь » tokiohotel » Концерты » Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!