tokiohotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokiohotel » Концерты » Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!

Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!

Сообщений 301 страница 330 из 379

301

А я с Котенком согласна. Хотя что могут сделать полные лузеры в нете?!

0

302

Lerik@, ты кого называешь лузером?

0

303

Что за разборки????

0

304

Lerik@ написал(а):

вот это я вообще не поняла! Либо вы тупо оправдываете вашу лень или показываете безразличие????

0

305

Все....хватит!!!Действительно это уже похоже на хрень какую-то....от того,что все тут перегрызутся или будут излучать негатив в той или иной степени Токи ближе к нам не станут...Все глубоко вздохнули и успокоились..
WITZ_Minsk
Я в своем посте 298 говорила о том же, о чем и ты мне в ответе..только немного под другим контекстом.Да,я признаю свою вину в том что не послала анкеты сразу(работа у меня нервная очень)...вообщем причины писать не буду,а то будет выглядеть как отмазки!!!! Прошу прощения-исправлюсь(если тот адрес ,куда высылать надо,еще существует)....Я как только пришла на этот форум,то сразу сказала.что беларусы такой народ...пока в.... не клюнет,то не пошевелится!! Только не обижаться..я ведь и себя тоже имею ввиду....
У меня вопрос...если я не ошибаюсь,но для того чтоб Токи приехали в Минск одних форм будет мало,необходимы спонсоры(все всегда упирается в финансы)...по этой части переговоры ведутся?
Прости,WITZ_Minsk, за столь прямой вопрос.
Надеюсь,что тему выяснения отношений можно прекратить!!!

Отредактировано Aoki (2007-10-21 00:12:21)

0

306

Aoki написал(а):

У меня вопрос...если я не ошибаюсь,но для того чтоб Токи приехали в Минск одних форм будет мало,необходимы спонсоры(все всегда упирается в финансы)...по этой части переговоры ведутся?

Aoki, что бы быть в курсе и не задавать подобных вопросов, надо активнее просматривать форумы и соответствующие темы, в том числе наш белорусский форум wwwtokiohotel.mybb.ru

СО СПОНСОРАМИ ПРОБЛЕМ У НАС НЕТ И ДЕНЕГ ХВАТАЕТ У ПРОМОУТЕРОВ РАБОТАТЬ ПО ПРЕДОПЛАТЕ, ЭТОТ ВОПРОС УЖЕ ДАВНО НЕ СТОИТ! МИНСК ПОЛНОСТЬЮ ПЛАТЕЖЕСПОСОБЕН. У НАС В АВГУСТЕ ВСЕ БЫЛО ГОТОВО К КОНЦЕРТУ, МЫ ГОТОВЫ БЫЛИ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ НЕМЦЕВ, У НАС БЫЛА ЗАБРОНИРОВАНА ГОСТИНИЦА НА 5 ЛЮКСОВ И 26 СТАНДАРТНЫХ ПО РАЙДЕРУ, У НАС БЫЛА ПОДПИСАНА ПЛОЩАДКА ПО ВСЕМ СЛУЖБАМ, У НАС КАССЫ БЫЛИ ГОТОВЫ К ПРОДАЖЕ БИЛЕТОВ, У НАС БЫЛ ЧЕТКО СОСТАВЛЕН ПЛАН ПО ПРОМО АКЦИЯМ ДО НАЧАЛА КОНЦЕРТА И МЕДИА-ПЛАН. ЕСЛИ БЫ МОСКВА НЕ ЗАТЯНУЛА ПЕРЕГОВОРЫ, КОНЦЕРТ СОСТОЯЛСЯ БЫ 25 СЕНТЯБРЯ В МИНСКЕ НА СТАДИОНЕ ДИНАМО.

ТЕПЕРЬ МИНСК НЕ ЖЕЛАЕТ БОЛЬШЕ СОТРУДНИЧАТЬ С МОСКВОЙ. МЫ ХОТИМ ПРИВЕЗТИ ГРУППУ НАПРЯМУЮ.

НАДЕЮСЬ, ВОПРОСОВ ПО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ БОЛЬШЕ НЕТ.

Отредактировано WITZ_Minsk (2007-10-22 02:10:22)

0

307

Елена Рабчук нас порадовала снова, как никогда
спасибо за поднятый настрой

0

308

WITZ_Minsk
Спс...вопрос отпал....!!
Про Москву я уже давно в курсе, а чаще появляться я в силу своей профессиии не могу....только и выходит на пару сек заглянуть...
В общих чертах эти новости я знала...а вот за подробности спасибо еще раз!!

0

309

WITZ_Minsk   всё то что ты написала, более похоже на детский сад….. Ошибки исправила мои …... Ну что ж.. Спасибо.. Только это напрасный был труд….. Я, видишь ли, школу на золотую медаль окончила… да и в зачётке у меня ни одной тройки…… Тем более что у меня мама учитель русского языка….. Поэтому, я, можно сказать, на форуме оттягиваюсь по полной, так как в повседневной жизни разговариваю на чисто русском и без всякого жаргона….. Так что милая, сделать из меня г……. у тебя не получилось. Знаешь, жизнь не раз ставила меня на колени…. Но, запомни, ни одному человеку это не удалось и не удаться сделать…. Так что отвечать на твоё сообщение я не хочу…. Это больше напоминает ссора трёхлетних детишек…. Нет.. Я выше этого…..

Ещё раз хочу попросить у участников форума прощение……. Простите, что сорвалась.. Простите за грубые слова….. Простите…. Я никого не хотела задеть, просто увидев, как вас оскорбляют, я не сдержалась….
Я сама порой не понимаю, что со мной…. Наверное сессия….. Ещё я хочу попросить прощения у Mastera…. Теперь я поняла, какими глупыми были наши размолвки…. Прости, если обидела…..
Ну.. теперь сессия закончилась, и я постараюсь снова стать мягким и пушистым Котёнком….. Ну.. если иногда коготки поточу…. Но я постараюсь, вас при этом не поцарапать…..
Кстати, Master…. Не знаю как расценивать твои слова: это не про тебя, солнце моих эротических грез…. С одной стороны, если ты парень, то я приму это за комплемент, а если ты девчонка…….. Так что может шепнёшь мне в личку, какого ты пола? Клятвенно обещаю, что эту тайну не выдам даже моему солнышку, Aoki… Даже если она будет меня пытать….. В общем, унесу тайну с собой в её гробницу (кстати, Aoki, ты её когда закончишь!!!!!  Мне уже ждать надоело… Ну что за жизнь! Представьте, она всё никак мне мой склеп не закончит! Ну что за жизнь пошла…. Даже уйти в небытие не дают спокойно!!!!!!!!!!!!)
Вот….. это вроде бы и всё, что я хотела сказать… В общем, народ… Я ВЕРНУЛАСЬ! И очень рада снова оказаться здесь, с вами! Вы даже не представляете, как я по вам скучала! В ближайшие дни ждите от меня все +ков!  ^_^

0

310

все принемаю........ бывает........
но вот что ты так с Леной....... эт очень зря, ведь на самом деле ты и понятия не
имеешь, что девчонки сделали для движения ТН в Беларуси......... просто поверь......

а если что-то...., то скажи, ведь это не у ТЕБЯ стоит автоответчик Билла Каулитца на телефоне, так ведь?

0

311

Котёнок, твои оценки в аттестате никого не волнуют, о сути человека они ничего не говорят, а вот мысли твои, изложенные выше, манера изъясняться, тон и  жельчь, которую ты льешь на людей, которых абсолютно не знаешь, говорят сами за себя. Повторюсь, к тебе лично никто претензий не имел - направь лучше свой пыл на благо общего дела.

Отредактировано WITZ_Minsk (2007-10-22 02:17:36)

0

312

Да.... конечно. Давайте, топчите меня... Вытирайте об меня ноги. Вот об этом я и говорю. Именно по этому у нас все фанаты не могут никак объединиться. Все просто побоялись ответить Лена, на твоё сообщение. Я не побоялась. Я просто  выразила своё мнение. Признаю, оно было построено на эмоциях. Да, это так. Но самое главное, что  я не побоялась этого.
Своими оценками я не хвастаюсь..... Никогда этого не делала и не буду......
Обидно... Обидно до слёз, что я нераздумывая  стала на защиту всех участников форума, а в ответ услышала только оскорбления.....Сколько раз я поддерживала новичков….. Но раз это никому не нужно…. Что ж….. Я думала, что этот форум, чем-то отличается от других, но.... я ошибалась.......  Простите, если я глубоко ошибалась......
Я готова была ради приезда Токов на всё..... Я собственноручно могла бы заполнить хоть сто анкет... Сколько бы вы сказали.... Но зачем, если вы уже прибили меня к позорному столбу и постепенно вбиваете гвозди...... 
Всё, больше мне нечего сказать. Вы добились своего.... Оказывается, кошки не всегда падают на четыре лапы......
И не нужно расценивать это сообщение, как попытка выдавить у вас слезу. Нет. Как я уже говорила, на колени я не стану ни перед одним человеком. Никогда. А вот если вы не хотите больше видеть Котёнка… то что ж….

Отредактировано Котёнок (2007-10-22 11:38:17)

0

313

Вот и все....пошла я за ломиком,чтоб гвозди повыдергивать..негоже на столбе висеть,подруга!!! И не говори глупостей....

0

314

Да не глупости это всё. ..... Мне же не 10 лет а 20. И я всё воспринимаю уже на полном серёзе.... Я не ребёнок, которому можно показать конфетку и успокоить его. Нет, я всё отлично поняла.......

0

315

Почитай мой авик и поступи также!!!

0

316

я нераздумывая  стала на защиту всех участников форума, а в ответ услышала только оскорбления.....Сколько раз я поддерживала новичков…

Котёнок, только не в обиду!!!!!!! Конечно, спасибо за поддержку, но все же у каждого есть собственое мнение и с чем-то мы соглашаемся, с чем-то нет!!!!!!!!! Извини, но мое мнение с твоим не очень-то сошлось! Но это не значит, что я имею что-то против тебя! И не надо дуться на учасников форума! ОК? :sm13:

0

317

Котёнок написал(а):

Я готова была ради приезда Токов на всё..... Я собственноручно могла бы заполнить хоть сто анкет... Сколько бы вы сказали.... Но зачем, если вы уже прибили меня к позорному столбу и постепенно вбиваете гвозди......

Котёнок, действительно, зачем теперь/уже/вообще заполнять... отговорок найдем кучу... демагогию разводить на пустом месте тоже пожалуйста,
вместо того, чтоб реально что-то делать для всех (и для себя в том числе), а не впадать в крайности и переходить на личные обиды, когда их нет. Нужно в 20 лет уже быть разумнее. Как сказал один умный человек, профессор Лихачев, "обижаться уместно только в том случае, где тебя реально хотят обидеть."

Может уже делом все-таки займетесь наконец, госпожа Котенок?.. защищать здесь никого не надо, здесь нет наездов и понтом.  Активнее надо в акции учавствовать, вот и все, если Токов хотите увидеть в родной стране. Здесь никто не требует невозможного, все зависит только от фэнов. А что я говорила об амбициях (еще раз повторюсь!), это касается не вас - люди, которых это касается, прекрасно в курсе, о чем я и почему их подгоняю, а вот вы не в курсе, так чего спорить там, где вы не в теме?...  Прежде, чем сказать, стоит подумать, надо ли говорить... эмоции не всегда хороший советчик.

0

318

Котёнок
ну и шо за бред мы пишем? еще что-то вроде: "я ухожу" хлопнув дверью.
кому это надо?
Могу еще раз повторить, что никто тебя и участников форума и не пытался
оскорбить... я понимаю, что роль матушки-гусыни тебе очень нравиться, но
у каждого может быть свое мнение, а не твою, даже у тех, с кем ты здесь
хорошо общаешься.
не стоит впереди планеты всей выставлять свой возраст, 20 лет - это еще не
то, чем стоит кичиться, а особенно в данной ситуации, это тебе разумности
не прибавляет.

Котёнок написал(а):

собственноручно могла бы заполнить хоть сто анкет

но скажи, что тебе помешало??? что??? чернила закончились???
и не надо писать все эти свои "БЫ" , делать надо, а не языком чесать, как тут
тебя все несправедливо обидели

0

319

Боже мой!!!! Что сдесь творися??? Я ничего не понимаю... Объясните мне? Куда делся самый милый форум в инете???? Где та сплочённость ???? ТО ТЕПЛО ИСХОДЯЩЕЕ О ВСЕХ???

0

320

Биллика
как паффасно! не делай трагедии на пустом месте, может, все прекратят истерить и нести чушь,
а займуться делом?

0

321

Ладно, люди давайте закроем это тупую темку и будем жить в мире и согласии!!!!! Хватит всяких наездов и обид! Хватит! fguk

0

322

Master_Tokio_Hotel.by написал(а):

А что ж так грубо??????

Биллика полностью права! Надо просто прислушаться к обеим сторонам!
WITZ_Minsk Права! Но и устраивать разборки непонятного происхождения тож не нада! Живём дружно, какие бы мы не были.... а права свои качать не надо! И если сейчас вас не устраивает позиция Котёнка, то есть личка!
Что касается притензий Елены Рабчук - полностью согласна!

0

323

Во первых, лузер-Я и никого прошу не обижатся. Во вторых у меня нет возможности, делать все возможное. А не лень.

0

324

лузер-Я

Lerik@У токов фанатов-лузерав не бывает! И ты это запомни! МЫ все клевые и пушистые!!!!! :D  :D  :D

0

325

Итак, как все уже могли видеть, наш домен tokiohotel.by заработал... мы купили хост и уже загружаем сайт на сервер... его пока не видно... Видеть его можем пока только мы и естественно программеры... Но осталось уже не долго и все все его смогут лицезреть...

Ранее мы уже говорили, что планируем промо-пати... по случаю открытия нашего сайта, мало того 18 ноября фэн-клуб будет праздновать день рождения (1 год)! Поэтому нашу пати мы приурочили к этому замечательному собитытию.

Предварительная инфо о пати:

Дата проведения: 23 ноября 2007, пятница
Время: с 18:00 до 22:00 (возможны варианты +/- полчаса)
Место проведения: клуб Аквариум (ул. Кульман, 14 - с обратной стороны Комаровского рынка, прямо через дорогу от магазина "Хочу")

Важная часть программы: концерт минской рок-группы - около часа живого звука (софт-рок, какая группа пока не оглашаю, инфо будет позже)
В программе также: кроме приветствия, выступление от девчонок из Борисова и Могилева, конкурсы  и перфоманс с посвящением в fan-club... (это основные составляющие, программа еще может немного редактироваться) - не исключены СЮРПРИЗЫ...

Сопровождение: видеоинстоляции, профессиональная видео съемка (специальная съемка для последующего мантирования фильма о фэн-клубе для Tokio Hotel как часть Акции "Tokio Hotel - в Беларусь!")

Реклама: в городе появятся афиши и флаера (2 тыс штук) будут раздаваться всем потенциальным посетителям (надеемся на вашу помощь тоже!)

Пресса: будет.

Обслуживание: охрана, пропускная ситема и фэйс-контроль, обслуживание в зале - от клуба, бар работает автономно.

Организаторы: Лена (WITZ), Мира (Mir@), Юля (Danker) и Саша (Schuher!!)

Стоимость: 14 тысяч бел. рублей предварительно. На входе билеты будут стоить на пару тыс дороже (окончательная цена билета на входе появится на флаере и афишах уже скоро)

ИТАК, НАША ПРОМО-ПАТИ ЯВИТСЯ ЛОГИЧЕСКИМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ АКЦИИ "Tokio Hotel - в Беларусь!" ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ: ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ  И О ДВИЖЕНИЕ ТН В БЕЛАРУСИ КАК О ЯВЛЕНИИ НАКОНЕЦ - ПОКАЗАТЬ, ЧТО НАС МНОГО, МЫ ВМЕСТЕ И ЧТО МЫ ХОТИМ (!) ВИДЕТЬ ГРУППУ У СЕБЯ НА РОДИНЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!  ЭТО КАК ВНУТРЕНЕ ВНЕШНЕЕ,  ТАК И ВНЕШНЕЕ ПРОМО,  ПОТОМУ ЧТО О НАС УЗНАЮТ НЕ ТОЛЬКО У НАС В ГОРОДЕ, НО И ДАЛЕКО ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ - ЭТО МЫ ОБЕЩАЕМ, ВЕСТЬ ДОЛЕТИТ ДО БЕРЛИНА)

Вот в общем основное мы сказали. Кто уже точно знает что пойдет, можно и нужно приносить на сходку деньги, мы будем составлять списки на вход, по которому будут вас (наших самых активных и основных героев мероприятия) пропускать! Есть пожелание подойти креативно к своему имиджу и внешнему виду - это приветствуется - Tokio Hotel будут рады узнать, что в Беларуси их слушает интересная молодежь!

*пати полностью легально, для всех желающих кто захочет к нам присоединиться в день пати (в рамках фэйс-контроля) - билеты будут продаваться в клубе.

ЭТО БУДЕТ НОВЫЙ ЭТАП И НОВЫЙ УРОВЕНЬ НАШЕГО ОБЩЕГО "МИРА" - ГРАНДИОЗНАЯ ВЕЧЕРИНКА И НЕЗАБЫВАЕМОЕ ЗРЕЛИЩЕ!... И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ -  ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ (!) МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ НАС, КАК ДЛЯ ПОКЛОННИОВ TOKIO HOTEL, ПОТОМУ ЧТО ЭТО СТАНЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ  НА ПУТИ К КОНЦЕРТУ В НАШЕЙ СТРАНЕ!!!

P.S.: готовы выслушать все пожелания и какие-то личные идеи в отношении пати! Ждем!  ;)  :friends:

[реклама вместо картинки]

0

326

Master_Tokio_Hotel.by, спасибо за инфу, беру на заметку!
А какое количество людей там могут поместиться? И еще цена 14 тыс. для тех, кто купет предворительно, стабильная или будут изменения?

0

327

Вместимость клуба 450 человек, но это давка)))))
да 14, на всходе билеты будут по 16 тыс.

0

328

Master_Tokio_Hotel.by, спасибки, инфой ты меня порадовал! Новерно схожу на это мероприятие...

0

329

люди скажите, так Токи приедут в Минск или нет?

0

330

Что-то мне подсказывает, что нет(((((

0

Вы здесь » tokiohotel » Концерты » Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!