tokiohotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokiohotel » Концерты » Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!

Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!

Сообщений 271 страница 300 из 379

271

Елизавета написал(а):

большинство моих друзей

а ты у них спрашивать собираешься??????????
или ты с друзьями не фотографируешься?

0

272

Master_Tokio_Hotel.by , у мя к тебе вопросик... совсем маленький... точнее несколько.....
1. Какого фига оскарбляешь участников этого форума????????????
2. Чёй то ты вылез когда у мя сессия началась???????? Чё со мной сталкиваться страшно?
3. Ты бы, раз умный такой, в моё бы отсутствие хотя бы пустяшную инфу выбросил. Так от тебя пользы, как от....... молока! И у тя, кстати, спросили, ты сам сколько анкеток заполнил? Только и знаешь, что давить наа нас. А мы, между прочим, не в Минске живём! И вообще! Кто эту акцию предложил????????????? Я! Кто пиар расписал на бел. форуме? Тоже Я! Пока я всех не ткнула носом, никто на бел форуме и не почесался! А вы себе нимб на голову повесили и ходите! Даж мне отсюда видно, нимб твой! Даже солнце заслоеяет!!
ОХ..... Простите, пожалуйста...... Сорвалась.... Просто не люблю, когда люди за моей спиной начинают из себя господа бога строить.... Все мы одинаковые на этом форуме...... И никто не имеет права тыкать в нас пальцем. Мы делаем всё возможное!
Кстати,  Master_Tokio_Hotel.by , я в воскресенье снова на сессию поеду, но ради тебя, такого хорошего, специально буду каждый день ходить в интернет-клуб. Так что если есть какие-то возражения, пожалуйста, не прячься опять в окоп....... или в подвал..... Я буду рада тебя выслушать тебе и достойно ответить!

0

273

Master_Tokio_Hotel.by, мой дорогой, ты намекаешь послать анкетки людей, которые ненавидят токов! Отлично, так можно всю Беларусь написать! Но тогда кто пойдет на концерт? Щас лапши на уши навесим организатарам, а потом смотри вобще токи никогда не приедут!

0

274

Котёнок, спасибо за поддержку!

0

275

Это тебе, спасибо, Елизавета, что нормально мыслишь! И не переживай из-за слов Мастера..... он только и может, что мозги компосировать! Вот, лови лучше +!  ;)
Кстати, Master.... я всё ещё жду ответы на свои вопросики! :D

Отредактировано Котёнок (2007-10-12 23:07:00)

0

276

Котёнок
1. Ошибаешься, никого я не оскорбляю
2. Ты мне свое расписание не давала, так что, извини, но я как-то не в курсе твоих сессий
и вылазок в инет
3. Выбрасывать пустяшную инфу????? Зачем??????? такой в инете хватает и без меня.

0

277

Да...... Ну, во-первых, я рада, что ты осмелился ответить. Во-вторых, у тебя какое-то странное понятие об оскарблении..... Если тебе не понятно, то я объясню: другим не очень приятно читать о том, как их критикуют. В данном случае, не очень приятно, когда в тебя тыкают пальцем и говорят, что ты нифига не сделела для акции. Что же это по твоему, если не оскарбление. Далее... Конечно, своё расписание сессии я не давала. Но, по-моему, в почти в каждой теме сообщалось, что я уезжаю. Ну с этим ладно, это я могу  понять...... Но вот мне хотелось бы спросить, что ты делаешь на этом форуме? Инфу ты не выбрасываешь! С участниками не общаешься, а только наезжаешь на них...... Короче, хочу спросить прямо: ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ? Нет....я конечно не против твоего присутсявия...... И я ни в коем случае не запрещаю тебе здесь бывать, прав у меня таких нет. Мне просто интересна твоя психология...... Лично мне было бы не интересно зависать на форуме, где я появляюсь только в одной темке..... Кстати, на счёт инфы...... Лично я была бы рада, если бы хотя бы одну новую инфу подкинул! Для чего же ещё существуют форумы? Конечно же, что бы держать людей в курсе дела...... Ещё раз повторю.... Не понимаю я тебя, хотя и очень стараюсь.....
Так что давай договоримся, что бы таких наездов типа: "А сколько ты анкеток отправлиа" не было. Каждый делает всё, что от него зависит. А если у вас до сих пор мало этих анкеток, то может вы просто задумаетесь о том, что ваша пиар-компания была не такой уж и успешной? Напримет в СМИ, я ничего подобного не видела..... Даже на более или менее приличный российских сайтах про Токов, тоже ничего нет! А какой смысл рекламировать себя в Мексике или Голландии? Они нам что, помогут? Ошибаетесь. Они себе примут во внимание это и организуют такую же акцию, только быстрее и успешнее нас!.. Скажи, пожалуйста, у вас там есть хоть каой-нибудь человек, который получает высшее образование или нет? Лично нам уже на первом курсе вдолбили азы рекламы и пиара, вместе с основами бизнеса........
Ну что ещё могу я сказать...... Сорики, что я сорвалась...... Попрошу не обиждаться, на мои резкие высказывания, так как я не хотела этого...... Поймите, народ, у меня сессия в самом разгаре.... ...... Так что если я не проава, то извините, никого не хотела обидеть. А если и обидела, то чтож... если правда глаза колет.......

Отредактировано Котёнок (2007-10-13 11:13:05)

0

278

Котёнок, спасибки, что Лизу защитила - если не ты, то кто же ещё(сама бы я не решилась, а высказалась бы Лизе только по телефону) СПАСИБКИ! И вообще, народ, давайте будем объективными, более дружными и менее критичными! Можете считать меня банальной, но я за мир во всём мире, а ещё у нас у всех есть одна цель, которую сможем достичь лишь вместе!

0

279

Shm@kody@vochk@, да не за что! Я тоже за то, что бы мы жили мирно, но я не могу смотреть на то, как на некоторых участников наезжают......  Не такой я человек. За подруг могу и поцарапать!
Ещё раз сорики за то, что сорвалась...... ^_^

0

280

:O НУ вот как всегда все самое интересное пропустила....
Котенок!!Ты когда мне говорила ,что ты мастеру на форуме ответила,надо ж было поподробнее сказать, а то я сейчас в небольшом шоке сижу....
Я всегда знала ,что в те не ошиблась!!!!
Гробницу закончю в срок(сори за флуд)

0

281

Воть... как что, так сразу - гробницу!  fguk
Но мне всё равно приятно, что не разочаровала тебя!  ^_^

0

282

Котенок, молодца. Но что-то ты разошлась!

0

283

Даже на более или менее приличный российских сайтах про Токов, тоже ничего нет! А какой смысл рекламировать себя в Мексике или Голландии? Они нам что, помогут? Ошибаетесь. Они себе примут во внимание это и организуют такую же акцию, только быстрее и успешнее нас!..

Котёнок, я тобой согласна! вот я решила выкладывать темку про акцию на других форумах (которые не свезаны с токами) и начала с TUT.BY

0

284

Молодец, Елизавета! Быстро соображаешь! Правильно, так и нужно..... Потому что я ещё раз повторюсь, на всех известных российских сайтах и форумах,  инфы о этой акции нет..... Ну да ладно с россиянами. У них сейчас своих проблем хватает. Оказалось, что инфа о приезде Токов в Москву зимой и весной, это просто слух...
А нащу акцию нужно прежде всего пиарить на наших же форумах и сайтах...... Так что ты молодец! Лови+! ^_^

0

285

спасибки,Котёнок!

0

286

Что конкретно надо делать, скажите, плиз!!!

0

287

ИМХО... модеры с тута закрыли мою темку((((

0

288

НАРОД!...

У меня такое очень большое подозрение, что вы совершенно не хотите увидеть Токов в Минске...

Неужели вам трудно зайти раз в день на английскую официалку и отписаться в наших темах?
Такое ощущение, что вам пох...

Ну так если вам пох... ТО КАКОГО ПРОСТИТЕ ФИГА ВЫ НА СХОДКАХ ЗАДАЕТЕ НАМ ВОПРОС: "А что там с концертом слышно?"
А НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛЫШНО!!! И ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ??? ПОТОМУ ЧТО В БЕЛАРУСИ ЛЕНИВЫЕ ФАНАТЫ!!! КОТОРЫМ В ЛОМ ЛИШНИЙ РАЗ ПАЛЬЦЕМ ПОШЕВЕЛИТЬ, ЧТОБ ПРОДВИНУТЬ ОБЩЕЕ ДЕЛО!!!

*особенно касается это так называемого "активного круга", амбиции которого иногда аж зашкаливают... могу сказать что зашкаливают необоснованно... поименно называть не стану... но если так дальше пойдет, чувствую придется переходить на личности! ПРО ЗАПОЛНЕНИЕ АНКЕТ ВООБЩЕ ПРОМОЛЧУ... ПОЗОР АКТИВНОМУ КРУГУ!  А ЕЩЕ ОСНОВАТЕЛИ ФЭН-КЛУБА...(*исключая отдельных людей - им спасибо!)

НЕ ЖДИТЕ, ЧТО ТОКИО ХОТЕЛЬ ВАМ ПОДАДУТ НА БЛЮДИЧКЕ С ГОЛУБОЙ КАЕМОЧКОЙ (НИ РУКОВОДИТЕЛИ И ОРГИ) ЭТОГО НЕ БУДЕТ! ПОТОМУ ЧТО - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КОНЦЕРТ ЗАВИСИТ ОТ ПОТРЕБИТЕЛЯ!!! В ДАННОМ СЛУЧАЕ - ЭТО ФЭНЫ!!! ОРГИ НАЙДУТ ДЕНЬГИ, ТОКИ ПРИЕДУТ - НО НИКТО НЕ БУДЕТ РИСКОВАТЬ ДЕНЬГАМИ ЕСЛИ НЕТ ТЕХ, ЧЕРЕЗ КОГО ЭТО БУДЕТ ОКУПАТЬСЯ И ЗВЕЗДА НЕ ПРИЕДЕТ ТУДА, ГДЕ ЕЕ НЕ ЖДУТ!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО ХОРОШЕНЬКО! И ЕСЛИ ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ ЧЕСАТЬ СЕБЕ ПЯТУЮ ТОКУ - МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ ПРО ТН В БЕЛАРУСИ!!! Я ВАМ ЭТО ГОВОРЮ - 100 %

ЗЫ: МОЖЕТЕ НА СХОДКАХ ПРОХЛАЖДАТЬСЯ, КЛИПЫ СНИМАТЬ... И ТД... А ТН БУДУТ ВЫСТУПАТЬ В ДРУГИХ СТРАНАХ! И ОБИЖАТЬСЯ СТАНЕТЕ ПОТОМ НА СЕБЯ!...

0

289

WITZ_Minsk, ты права. Мне стыдно стало за свою посивность... fguk

0

290

Весной : новый тур по Франции.

Тысячи французских фанатов находятся постоянно в разъездах: после 2 концертов в Clermont-Ferrand и Lyon, немецкая четвёрка наконец-то осчастливит фанатов и в Париже. Потрясающий успех молодых музыкантов из Магдебурга во Франции был как подарок свыше, говорит солист группы Bill Kaulitz для французской газеты "Le Parisien" .С 7 лет Билл пишет тексты к песням и все события, что пережили участники группы, нашло своё отражение в их творчестве. И то, что их окружает такое количество поклонников, всегда было заветной мечтой, говорит 18-летний певец.
Тот факт, что все билеты на запланированный на вторник концерт группы в столице Франции уже распроданы - не удивляет никого. Такая же картина и в других городах(Nantes, Marseille, Montpellier), куда в последствии направятся «Tokio Hotel».Организаторы французского турне группы рассказывают в интервью "Le Parisien",что по итогам предварительных продаж билетов за два дня было продано более чем 100.000 билетов. В разных городах Франции фанаты собирали подписи, чтобы немецкая четвёрка выступила и у них тоже - это будет учтено при составлении следующего тура по Франции весной. Перед началом учебного года компания Polydor выставила на продажу тетради, сумки, ежедневники с изображениями участников группы. Итог: 180.000 экземпляров разошлись в первые две недели.
Учители немецкого языка во Франции тоже очень обрадованы: эта группа «как подарок небес» говорит Therese Oudet журналисту газеты "Le Parisien".школьники хотят непременно знать, о чём поют «Tokio Hotel».Благодаря немецкой четвёрке немецкий снова стал любимым предметом в школе, в то время как 10 лет назад очень мало кто хотел изучать это язык.

Также на официальном сайте сообщается, что мальчиков поразила в Брюсселе  акция бельгийских фэнов - они на концерте подняли всем залом картинки с логотипом группы. Tokio Hotel планирую в следующем туре ОБЯЗАТЕЛЬНО  посетить Брюссель еще раз - они видят, что их там ЖДУТ!!!

А ВЫ, БЕЛОРУСЫ, ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧЕСАТЬ СЕБЕ ПЯТУЮ ТОЧКУ!
ТОТ КТО ХОЧЕТ - ИМЕЕТ ТОКИО ХОТЕЛЬ! НО ВЫ ПОХОЖЕ К ИХ ЧИСЛУ НЕ ОТНОСИТЕСЬ!

0

291

:lol:  :lol: Так.... милашка WITZ_Minsk..... Отвечаю на твои притензии.... Открой глаза пошире и захлопни свой ротик!
Во-первых.... где адрес этой офицалки?????????? А???????????????? Прочеши весь форум и не найдёшь, потому что прежде чем орать, как дура, нужно выложить этот адрес. Во-вторых, я изучаю немецкий, а ваш английский я в... видела!
Далее... Большенство посетителей этого форума, не из Минска..... поэтому на ваши хвалёные сходки не попадаем, да и не ОЧЕНЬ хочется.......Я приду на сдку только в том случае, если вы меня очень захотите видеть! По-моему... там у вас не сходки... а БАЗАР! Где бабы орут друг на друга....  И, к тому-же... зачем вы организовываете сходки, где фанаты не могут и слова у вас спросить...... Так что можете засунуть ваши сходки туда же, куда ты нас послала! Далее... Я знаю, почему у нас фанаты не активные, но я вам не скажу почему. Пошевелите своими ихвилинами (пардон... если их у вас нет).........
Далее Ты упоминаешь активный клуб, но не хочешь переходить на личности.... Ради меня, перейди всё таки на них и укажи конкретно...... А то сотрясать в пустую воздух вы умеете, а как  до дела доходит... так в кусты! Лично я не прячусь! .... Кстати... ты там делаешь исключение.... НЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛИ ЛЮБИМОЙ? ........
Далее... никто не ждёт, что  ТОКОВ подадут нам на блюдечке. Я теперь знаю, какие у нас руководители офиц. фан-клуба, поэтому ГАРАНТИРУЮ, что  они к нам не приедут! Вы нихрена сделать неможите!сколько дел начинали! И клип снимать собрались, что... НАСНИМАЛИСЬ? И поездки организовывать хотели в Европу на концерты...... НАЕЗДИЛИСЬ?....... Теперь эта акция..... вы её просто засунули себе в задницу и ходите как павлины. вместо перьев..... МНЕ СТЫДНО.... ЗА страну... за фанатов...... за это дурацкое Wiesrusland .... Вы не лицо фаен-клуба....
вы его самая позорная часть!
Так что это вы хернёй страдаете.... Это вы нихрена не делаете... Если не можете, уступите место нормальным людям с мозгами! И не нужно тыкать на нас и говорить какие мы плохие. Лучше стаь перед зеркалом и спроси у себя :"Что я сделала для приезда Токов?"
И, давайте не будем ирать в прятки, если у тя будут вопросы по моему сообщению, называй вещи своими именами, и не прячься!
Но прежде чем мне ответить, подумай хорошенько. Я не малолетка и не дура....(как некоторые). Поэтому ответить могу соответственно!!!!!!!!!!!!! Как говориться, дай мне палец, откушу руку!
Сорри, участники форума........ WITZ_Minsk - это не касается. Думаю ей будет приятно это почитать......ИМ полездно, для развития ICQ (пардон... если он у тя есть...) Так чтт прежде чем оскарблять ФАНАТОВ.... сто раз подумай, детка! :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Котёнок (2007-10-18 14:29:30)

0

292

Котёнок :O  :O .... спокойнее!! Нам нужны фанаты с крепкими нервами! Если честно,WITZ_Minsk немного права... у меня есть знакомые, которые хотят сходить на концерт токов, а как заполнить анкету, чтоб они приехали, не хотят! На вопрос почему? Отвечают: зачем, они все равно не приедут... ( дальше в том же духе) Так что я пришла к выводу: НАДО С ЭТИМ БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! :sm13:

0

293

Неужели вам трудно зайти раз в день на английскую официалку и отписаться в наших темах?

WITZ_Minsk, у меня вопрос! Чем это нам поможет? Кто-то очень ВАЖНЫЙ для нас просматривает этот форум? (ну на всякий случай я там буду появляться)

0

294

Елизавета вот тебе спасибо)

0

295

Котёнок написал(а):

для развития ICQ

да.... родная...., ну, если у тебя вместо уровня интеллекта ....аська
то........

Котёнок написал(а):

Я не дура

это не про тебя, солнце моих эротических грез

0

296

Котёнок,

1. "милашка WITZ" -  фамильярностей я не потерплю, обращайтесь так к своим подружкам.

2. "где адрес этой офицалки?" -  адрес официалки - это неписанные истины, то что касается Токов.

3. "я изучаю немецкий, а ваш английский я в... видела!" -  а вот это вовсе не твой плюс))) это только твои трудности, или ты думаешь, что все телепатией занимаются в отношении тебя?...

4. "Большенство посетителей этого форума, не из Минска..... поэтому на ваши хвалёные сходки не попадаем, да и не ОЧЕНЬ хочется" - говори за себя.

5. "Я приду на сдку только в том случае, если вы меня очень захотите видеть!" - у нас приходят по желанию, мы никого не заставляем, мы приглашаем.

6. "там у вас не сходки... а БАЗАР! Где бабы орут друг на друга" - ты хоть раз была, чтоб утверждать подобное?

7. "зачем вы организовываете сходки, где фанаты не могут и слова у вас спросить" - ложь. мы общаемся со всеми, в частности, лично я это делаю и проявляю инициативу ко всем новеньким.

8. "туда же, куда ты нас послала!" - куда послала? *перечитала свои сообщения - не нашла адреса^^*

9. "Я знаю, почему у нас фанаты не активные, но я вам не скажу почему. Пошевелите своими ихвилинами (пардон... если их у вас нет)" -  мисс Всезнайка-партизанка... только вот Вас никто не знает...  (их, "ихвилинами", у нас нет, ты права)))

10. "активный клуб" -  читай правильно, или плохо видишь? правильно: "активный круг", то есть основатели фэн-клуба, к тебе это не в коем случае не относится)))

11. "не хочешь переходить на личности.... Ради меня, перейди всё таки на них и укажи конкретно." - см. пункт № 10 - к тебе это не относится.

12. "А то сотрясать в пустую воздух вы умеете, а как  до дела доходит... так в кусты!" -  в кусты хм? право, странное заявление... это ты о чем? поясни пжлст конкретнее, слишком расплывчатый наезд)))

13. "Лично я не прячусь!" -  а я по твоему прячусь?))) смешная ты))) тебе что-то приснилось))) блокбастеров пересмотрела)))

14. "Кстати... ты там делаешь исключение.... НЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛИ ЛЮБИМОЙ?" -  нет, не для себя, для девочек из активного круга, кто сразу заполнил... они знают о ком я) все просто)

15. "Я теперь знаю, какие у нас руководители офиц. фан-клуба" -  откуда знаешь?)))) кто рассказал? не верь им))) тебя обманывают))) при чем жестоко)))

16. "поэтому ГАРАНТИРУЮ, что  они к нам не приедут!" - твоими малитвами^^

17.  "Вы нихрена сделать неможите!" - а ты сделала просто тьму полезного, всех осчастливила))) книгу благодарностей покажи?)))

18. "сколько дел начинали! И клип снимать собрались, что... НАСНИМАЛИСЬ?"  -  руководство фэн-клуба клип не снимает, этим увлекается активный круг... это развлечение - досуг... и только.

19. "И поездки организовывать хотели в Европу на концерты...... НАЕЗДИЛИСЬ?" -  в Варшаве фэн-клуб побывал)) спасибо всем понравилось))) в Брюссель не поехали: а) дорого, б) далеко, в) несовершеннолетних не пускают так далеко родители...  это не наша вина, я не права?)))

20. "Теперь эта акция..... вы её просто засунули себе в задницу и ходите как павлины. вместо перьев....." - по средством такой акции в Израиле концерт в итоге был организован за месяц (после того, как были собраны подписи) - это к сведению...

21. "МНЕ СТЫДНО.... "
а) "ЗА страну... " - чем тебе страна то не угадила?... не устраивает - на пмж уезжай - вариантов полно)))
б) "за фанатов......"  - а ты то кто?...
в) "за это дурацкое Wiesrusland .... " - Wiesrusland  -  действительно дурацкое))) позор человеку который "учит" немецкий... ПРАВИЛЬНО WEISSRUSSLAND ^^

22. "Вы не лицо фаен-клуба....вы его самая позорная часть!"  -  покажи пальчиком, какая?))))) пс: лицо фэн-клуба - это фэны) и они классные)))

23. "Так что это вы хернёй страдаете.... Это вы нихрена не делаете..." -  что ты про нас знаешь?..

24. "Если не можете, уступите место нормальным людям с мозгами!"  - кому? тебе? - приезжай и покажи на что ты способна, направь свой пыл в нужное русло) ждем - с удовольствием посмотрим)

25. "И не нужно тыкать на нас и говорить какие мы плохие" -  кто мы или ты себя во множественно числе представляешь?)))

26. "Лучше стаь перед зеркалом и спроси у себя :"Что я сделала для приезда Токов?" -  мне не надо для этого становиться перед зеркалом) я и так знаю) а вот что сделала ТЫ?))) хотелось бы уточнить)

27. а) "И, давайте не будем ирать в прятки" - а кто играет?)))
      б) "если у тя будут вопросы по моему сообщению, называй вещи своими именами, и не прячься!" -  что такую активную в аське вряд ли дождусь... Сударыня, жду ваш номер телефона в личку - лично позвоню, и вы мне выскажите все, что наболело, если не знаете, с кем разговаривате...

28. "Но прежде чем мне ответить, подумай хорошенько. Я не малолетка и не дура....(как некоторые)" - если человек младше тебя, это не значит что он дурак. У нас в фэн-клубе есть люди по 12 лет, но дураков в фэн-клубе нет - это тоже тебе на заметку.

29. "Поэтому ответить могу соответственно!!!!!!!!!!!!! Как говориться, дай мне палец, откушу руку!" -  даже не сомневаюсь. Отвечаешь ты "соответственно" своему ICQ^^)))

30 "Думаю ей будет приятно это почитать..." - было приятно))) как говорится, спасибо, посмеялись)))

Отредактировано WITZ_Minsk (2007-10-19 21:07:34)

0

297

WITZ_Minsk и Котёнок!!!!!!!!! Может я и не в свое дело лезу, но ......... Давайте жить дружно!!!!!!!!!!! Эти ссоры ни к чему не приведут! Токи из-за этого не  приедут! Нам надо помогать друг другу в общем деле! А не лаять (извините я это так называю) друг на дружку и т. д.

0

298

:O Мда...!!!!!!
Вот сидела и ждала,чем это все закончится......как вижу не чем хорошим!!!
Ввиду последних событий у нас у всех нервы не к черту,ну сорволась одна вторая..с кем не бывает(сама вспыльчивая),WITZ_Minsk,прочитав твой пост 288 я вначале тоже разозлилась,но немного успокоившись я увидела,что он похож скорее на прямой и грубый пинок под зад....для ускорения так сказать нашего серого вещества....Котенок как эмоциональный человек воспринила это по другому(изначально мое мнение было таким же) и выплеснула на форум(я ее понимаю) и WITZ_Minsk......в твоих притензиях на пост Котенка ты только и делаешь,что указываешь на обычные опечатки....ну это уже просто глупо..! Многое как ты,WITZ_Minsk, так и ты,Котенок, поняли и расценили неправильно!!! Я,как подруга Котенка,должна бы была стать полностью на ее сторону.....но прости меня,подруга......я могу понять вас обеих!!
МНе кажется,что вам необходимо сейчас остановиться,как бы хуже не стало.....у нас ведь общие интересы и единая цель,неужели ради нее мы не сможем найти компромис??????
Вот теперь я чувствую себя стоящей под перекрестным огнем  ^fhj^

Отредактировано Aoki (2007-10-19 23:44:06)

0

299

Aoki не стало хуже? Девушки…. О чем мы вообще здесь говорим?... Мой пост был общего плана, без конкретики на кого-либо, скопирован и разослан везде. Или может быть я виновата, что фанаты не активны? Может быть, мы виноваты что миллион раз ходим и буквально уговариваем, просим лично (по аське, по телефону) быстрее шевелиться?  У нас хватает фэнов, если бы каждый хотел/сделал по 5 анкет – уже были бы те несчастные 2 тысячи, как минимум! Но нет же…всем в лом, кто-то на потом откладывает… кто-то распечатать не может… в общем куча отговорок только бы не делать… Вопрос напрашивается сам собой… надо ли вам ЭТО (то бишь концерт в Минске)?  А вашему Котенку отдельные слова и уже конкретные: «Сударыня, кто вы такая? Вас никто не знает, это раз. Второе, откуда вам  знать, что мы делаем, а что нет, и в чем наши заслуги? И третье, у меня нет ни малейшего желания с вами препираться. Из-за таких, как вы, только  процесс тормозится еще больше. Попрошу вас (пожалуйста), не скандальте и не вводите людей в заблуждение своими личными наездами на тех, кого вы вообще не знаете! К вам личных претензий с нашей стороны не было. Спасибо.»

0

300

А лично я руками, ногами, ушами и глазами за WITZ!!!!!! Она обсалютно права. извините за грубость, сидим тока и как сказала WITZ задницы чешем! Токи сами по себе к нам не приедут, а WITZ_Minsk совершенно права. Я признаю свою лень и обязательно посечу англ. официалку!

+1

Вы здесь » tokiohotel » Концерты » Tokio Hotel!!!!!!!! в Минске!!!!!!!!