Ты что то имеешь протиф Токов? Если ты анти, то ты ошибся адресом!
нет я не анти , к ним я отношусь както ну все равно))))
просто группа расчитана на девушек 14-16 лет
tokiohotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokiohotel » Фотки! » Фотки!
Ты что то имеешь протиф Токов? Если ты анти, то ты ошибся адресом!
нет я не анти , к ним я отношусь както ну все равно))))
просто группа расчитана на девушек 14-16 лет
Да? Ты уверен(а) в этом? Если да, то посмотри на мой профиль внимательнее. Там есть такая строка: Возраст. Лично я его не скрываю и говорю прямо мне - 20! И Токов просто обожаю!
А мя тож очень много новых фоток! Воть Билька:
А вот эта фотка мне нравится по самое немогу! А это как вам? Лично я себе на фоновый поставила!
Да? Ты уверен(а) в этом? Если да, то посмотри на мой профиль внимательнее. Там есть такая строка: Возраст. Лично я его не скрываю и говорю прямо мне - 20! И Токов просто обожаю!
ну мб я неправ)
Ладно. Простительно. Ты извини, что я на тебя наехала...... Не знаю что со мной. Обычно я "мягкая и пушистая"..... Наверное всё из-за концерта........ Кстати, ты можешь ответить, какого ты у нас рода? А то у нас тут один участник, Master скрывает кто он. Я вообще-то не против , но я просто не знаю как к нему обращаться. .... Неудобно как-то получается.........(люди, извините за флуд..... больше не буду!)
Вот истправляюсь..... вот фотки.
Отредактировано Котёнок (2007-08-19 22:57:00)
Вот, чтобы поднять настроение ещё фотки....
Отредактировано Котёнок (2007-08-21 11:12:52)
А это Ubers Ende Der Welt....
Отредактировано Котёнок (2007-08-21 11:26:32)
Супер!
Классно!
А вот мои...
Девчёнки, а кто мне скажет как видео вылаживать? У мя оно есть да не наю как выложить... поогите?!
Да-а-а. Вопросик! Просто я и сама не знаю как...... Но, попытаюсь узнать. А потом тебе сообщу, если что-нибудь найду про то, как это делается.......
А чтоб я знала....
Котенок,а почему ты только Билла выкладываешь....мне Томик необходим
Sorry!!!!!!!!! Исправлюсь!!!!!!!! Если сейчас ничего не найду, то жди утром! Их под земли достану тебе эти фотки!!!!!!!!!!!!!!!
Буду с нетерпением ждатьссс....
Вот, первая партия.....
Отредактировано Котёнок (2007-08-26 23:35:25)
Вот ещё....
А вот обои.....
И ещё одна.....
А вот мои старые запасы....
А вот мои старые запасы....
Супер-супер..умница!!!!
А можно попросить у тя обои на рабочий стол с ТН.....или по отдельности каждого....буду признательна и в долгу не остануь!!
Ну конечно можно. Только вот выставлять я их буду по одному. А то когда их несколько комп глючит......
Вот ещё одна.
И ещё....
Только у меня в основном обоики Билла..... Но я на входных поищу ещё! Знаю одно место....
Я в восторге от твоей работы и помощи....чтобы я без тя делала!!!Спс огромное..и буду ждать новых фоток.....
Пожалуйста! А вот ещё.... только это опять Билл (из старых запсов)........
И ещё....
Слушай, Котёнок! Представляю сколько у тебя фоток в компе. И сколько приблизительно по времени фанатка токов???
Вы здесь » tokiohotel » Фотки! » Фотки!