tokiohotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokiohotel » Фотки! » Фотки!

Фотки!

Сообщений 121 страница 150 из 214

121

Биллика написал(а):

Ты что то имеешь протиф Токов? Если ты анти, то ты ошибся адресом!

нет я не анти , к ним я отношусь както ну все равно))))
просто группа расчитана на девушек 14-16 лет

0

122

Да? Ты уверен(а) в этом? Если да, то посмотри на мой профиль внимательнее. Там есть такая строка: Возраст. Лично я его не скрываю и говорю прямо мне - 20! И Токов просто обожаю!

0

123

А мя тож очень много новых фоток! Воть Билька:

0

124

А вот эта фотка мне нравится по самое немогу!   А это как вам? Лично я себе на фоновый поставила!

0

125

Котёнок написал(а):

Да? Ты уверен(а) в этом? Если да, то посмотри на мой профиль внимательнее. Там есть такая строка: Возраст. Лично я его не скрываю и говорю прямо мне - 20! И Токов просто обожаю!

ну мб я неправ)

0

126

Ладно. Простительно. Ты извини, что я на тебя наехала...... Не знаю что  со мной. Обычно я "мягкая и пушистая"..... Наверное всё из-за концерта........ Кстати, ты можешь ответить, какого ты у нас рода? А то у нас тут один участник,  Master скрывает кто он. Я вообще-то не против , но я просто не знаю как к нему обращаться. .... Неудобно как-то получается.........(люди, извините за флуд..... больше не буду!)
Вот истправляюсь..... вот фотки.

Отредактировано Котёнок (2007-08-19 22:57:00)

0

127

Вот, чтобы поднять настроение ещё фотки....

Отредактировано Котёнок (2007-08-21 11:12:52)

0

128

А это Ubers Ende Der Welt....

Отредактировано Котёнок (2007-08-21 11:26:32)

0

129

Супер!

0

130

Классно!
А вот мои...

0

131

Девчёнки, а кто мне скажет как видео вылаживать? У мя оно есть да не наю как выложить... поогите?!

0

132

Да-а-а.  :P Вопросик! Просто я и сама не знаю как...... Но, попытаюсь узнать. А потом тебе сообщу, если что-нибудь найду про то, как это делается.......

0

133

А чтоб я знала....
Котенок,а почему ты только Билла выкладываешь....мне Томик необходим :D

0

134

Sorry!!!!!!!!! Исправлюсь!!!!!!!! Если сейчас ничего не найду, то жди утром! Их под земли достану тебе эти фотки!!!!!!!!!!!!!!!

0

135

Буду с нетерпением ждатьссс.... :P

0

136

Вот, первая партия.....

Отредактировано Котёнок (2007-08-26 23:35:25)

0

137

Вот ещё....

0

138

А вот обои.....

0

139

И ещё одна.....

0

140

А вот мои старые запасы....

0

141

А вот мои старые запасы....

0

142

Супер-супер..умница!!!!
А можно попросить у тя обои на рабочий стол с ТН.....или по отдельности каждого....буду признательна и в долгу не остануь!! ;)

0

143

Ну конечно можно. Только вот выставлять я их буду по одному. А то когда их несколько комп глючит......

0

144

Вот ещё одна.

0

145

И ещё....

0

146

Только у меня в основном обоики Билла..... Но я на входных поищу ещё! Знаю одно место....

0

147

Я в восторге от твоей работы и помощи....чтобы я без тя делала!!!Спс огромное..и буду ждать новых фоток.....

0

148

Пожалуйста! А вот ещё.... только это опять Билл (из старых запсов)........

0

149

И ещё....

0

150

Слушай, Котёнок! Представляю сколько у тебя фоток в компе. И сколько приблизительно по времени фанатка токов??? :rolleyes:

0

Вы здесь » tokiohotel » Фотки! » Фотки!